Urlaub bei Freunden sehr herzlich können wir nur sagen ..Fazit..Wir kommen definitiv wieder worauf wir uns schon sehr freuen und ganz doll unser kleiner Luca ..Denn Asu war Spitze wir haben sie sehr ins Herz geschlossen..Da sind die Kids Super aufgehoben?Kinder Disko muss sein Malik ist auch toll macht weiter so..Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt..Dank an den Friseur meine Haare sind super geworden..Und der Fotograf hat uns wunderschöne Bilder gemacht ..In den kleinen Supermarkt sind die Preise gut..sowie beim Taschenladen und Sachen laden..Kurz um alles..Gut..Es wird sich auch Problemen angenommen wenn es denn welche geben sollte und behoben..
Das Zimmer war gut und groß..gesäubert wurde jeden Tag aber am Anfang waren wir nicht so sehr zufrieden..Was sich aber dann sofort gebessert hat .schon allein wegen unseren lieben Asu ..Wir hatten dann ein Wunderschön dekoriertes Bett..Aber die Zimmer sollen auch nächstes Renoviert werden und richtig toll..
Einfach nur sehr lecker..hmm..Wer da nix findet ist selbst schuld..
Gab es keine Beanstandungen alles Top!!
Super Lage zum Strand sind es nicht mal 5min zu Fuß..Vor der Tür Shopping was das Herz begehrt in Hülle ind Fülle..
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |