Samira (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • StrandSuper spitzen Urlaub

Die Anlage ist groß, aber immer noch überschaubar. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Die Zimmer, die Toiletten im Hotel und am Strand sind super sauber und gepflegt! Die Verpflegung war auch super. Es gab immer etwas anderes und das Buffett war sehr vielseitig. In dem Hotel waren zu unserer Reisezeit viele Familien mit kleinen Kindern und fast nur Deutsche Gäste (ca 95 % ;)) Vom Alter her war eigentlich alles vertreten ;) aber wie gesat, viele Familien. Spitzen Hotel würde jederzeit wieder hinfahren. Der Strand lässt allerdings zu Wünschen übrig. Wir waren im Juni/Juli da, war eine gute Reisezeit. Abends hat es 2 x gewittert aber das war eigentlich ganz angenehm ;)

• Unser mittelgroßes Zimmer war schön eingerichtet und sehr sauber.

• Die Speisen und Getränke waren sehr gut und es gab jeden tag etwas verschiedenes zu essen. Mittags am Strand ein kleines Buffett - reicht vollkommen. Das Essensräume waren ebenfalls sehr ordentlich.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und super Aufmerksam. Sie konnten außerdem relativ gut Deutsch sprechen ;) Die Zimmerreinigung war wie schon in Punkt eins gesagt echt gut. Für ein kleines Trinkgeld bekommt man sein Bett sogar sehr schön gemacht - lohnt sich - =)

• Die Entfehrnung zum Strand waren ca. 400m. Gut in ungefähr 3min. zu Fuß zu erreichen. Aber es gab auch einen kleinen Bus ;) Der nächste Ort ist Komköy zu Fuß angenehm in ca. 15-20min. zu erreichen. Side war mit dem Bus in etwa 20min. zu erreichen. Der Flughafen war ungefähr 1 1/2 Std. vom Hotel entfehrnt.

• Gut

Als Erstes zur Animation...Ich habe schon bessere gesehen, aber war OK. Die meisten Animateure können kein Deutsch sprechen, finde ich persönlich etwas schade für ein gut besuchtes "deutsches" Hotel. Der Strand war nicht so schön.. Aber ein Tipp: ca. 8-10min (linke Seite vom Strand) runterlaufen, vor dem Crystal Sunrice Queen ist ein super gepflegter schöner aufgeschütteter Sandstrand mit sehr klarem Wasser (durchsichtig) - lohnt sich echt zum Schwimmen. Wenn man nach 10Uhr am Strand ist bekommt man fast keine Liege mehr, könnten mehrere vorhanden sein!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010