Bianca & Frank (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • StrandSuper erholsamer, leider viel zu kurzer Urlaub

Schönes, großes Zimmer mit sehr bequemen Boxspringbetten und viel Platz für Kleidung. Auch das Badezimmer bietet genug Platz für Kosmetikartikel. Es ist alles sehr sauber, täglicher Bettwäsche- und Handtuchwechsel. Selbst die Toiletten an Pool und Strand werden ständig sauber gehalten. Wenn man wollte, könnte man den ganzen Tag essen und trinken und dass bei einer fantastischen Auswahl und super Service. Die Kellner hatten auch nach vielen Arbeitsstunden immer noch ein Lächeln und nette Worte für die Gäste parat. Die Animateure waren ein lustiges und immer freundliches Team, die niemals aufdringlich wurden und durch Worte und Gesten die Gäste zum Mitmachen animiert haben. Während unserer Reisezeit waren hauptsächlich Familien mit Kleinkindern und Paare jeden Alters im Hotel, meist deutschsprachige Gäste.

• Großes Doppelzimmer, Lamitboden, Doppelbett, ein Einzelbett, alles sehr bequeme Boxspringbetten, Minibar, die täglich mit Mineralwasser aufgefüllt wird, Sat-TV (Flachbildschirm), Wasserkocher, div. Teesorten, Kaffee, Telefon, Balkon, Klimaanlage, Shampoo, Duschzeug. Das Badezimmer besteht aus Badewanne, Toilette, Waschtisch mit 2 großen Schubladen und 4 großen Fächern, Fön. Zimmer werden täglich gereinigt, nahezu tägl. Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern.

• Das Essen war immer sehr gut und die Auswahl riesig. Es gab sogar ein Diat-Buffet und auch ein Kinder-Buffet. Frisches Obst und Gemüse, Fisch, Kalb, Lamm, Reis, Pommes, Kartoffeln, verschiedene Salate, Oliven usw., zum Nachtisch Kuchen, Torten, Eis, Pudding ...... Wer hier die Auswahl und Qualität bemängelt, wirft zu Hause entweder sehr viele Nahrungsmittel weg oder er hat immer sehr viele Gäste, die alles verzehren. Bei uns stehen z. B. morgens keine 13 verschiedene Cerealien zur Auswahl, alleine die verschiedenen Varianten des Frühstücksei sind vielfältig. Wenn man zu jeder Mahlzeit nur einen kleinen Klacks von allem nehmen würde....... kann man gar nicht schaffen!!! Das schmutzige Geschirr wird sofort weggeräumt, zum nächsten Gang nimmt man einen neuen Teller, man bekommt neue Getränke gebracht, sobald Gäste aufstehen und das Restaurant verlassen, wird die benutzte Tischdecke durch eine frische ersetzt. Was will man mehr???

• Alle Beschäftigten, von der Putzfrau über den Toilettenmann am Pool, Rezeption, Kofferträger, Animateure, Gästebetreuerin, Köche und besonders die Kellner (und alle, die wir vergessen haben) waren sehr, sehr freundlich, zuvorkommend und fleissig. Uns hat es an NICHTS gefehlt. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 1 Stunde Autofahrt vom Flughafen entfernt. Zum Strand sind es 200 m, die man gut zu Fuß bewältigen kann, es fährt aber ständig ein Shuttlefahrzeug hin und her, auch wenn nur eine Person zu fahren ist. Der Fahrer hält sogar mitten auf dem Weg an, um Gäste mitzunehmen. Einkaufsmöglichkeiten sind bei Verlassen des Hotels genügend vorhanden. In ungefähr 50 Metern Entfernung befindet sich eine Dolmusstation, von der aus man für kleines Geld in alle Richtungen (z. B. zum Wasserfall oder Basar nach Manavgat oder zum Schlendern oder Basar nach Side) fahren kann.

Die Animation war spitze, immer gut gelaunt. Es gab Wasserball, Luftgewehrschiessen, Beachvolleyball, Boccia, Darts, mittags ein Poolspiel, Aquafit, Pilates, für die Kinder Kinderanimation, abends Minidisco und danach eine Abendshow. Auch diese waren sehr abwechslungsreich. Zu unserer Reisezeit im September waren eigentlich immer Liegestühle sowohl am Pool als auch am Strand frei. Auch war der Pool sehr gepflegt und nach unserer Meinung (zumindest in der Nebensaison) sehr groß. Am Pool gibt es zwei Duschen und zwei Umkleidekabinen. Am Strand ebenso.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Bianca & Frank

Liebe Bianca & Frank, wir bedanken uns herzlich, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt, um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch so gut erholt habt und geben das Lob gerne an unser Personal weiter. Dass Ihr besonders die Sauberkeit, Service und unsere Mitarbeiter hervorhebt macht uns stolz und motiviert uns. Wir würden uns freuen Euch bald wieder begrüßen zu können. Viele liebe Grüße aus Side NOVA PARK HOTEL Guest Relation