-die Stadt Side erreichte man innerhalb von ca.15 Minuten mit dem Bus (1€ pro Person in eine Richtung) - es gab kaum Animation außer Abends die nur 2 Stunden lang ging -Coktails nur gegen Bezahlung, kostenlos waren nur die 'Standard' Softdrinks & Alkohol - die Bar schloss schon um 12 Uhr Nachts - Strand war 300m vom Hotel entfernt, allerdings fuhr auch ein Shuttlebus dorthin - am Strand gab es kostenloses WLAN wie im ganzen Hotel - spitze Steine im Meer & Algen - im Hotel war das Personal sehr nett und zuvorkommend, außerhalb des Hotel waren die Türken eher betrügerisch und bettelnd, verlangten für alles Trinkgeld
Es gab ein al a Cart Restaurant wo ein Fünfgänge Menü serviert wurde.
Ca. 1 Stunde
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrte Frau Olga, wir bedanken uns für das Lob über unser freundliches Personal und bedauern, dass Sie außerhalb andere Erfahrungen gemacht haben. Unsere Bars stehen von 10:00-24:00 mit dem Alles-Inklusive-Konzept, nach 24 Uhr gegen Gebühr zur Verfügung. Unsere Lobby Bar ist durchgehend geöffnet. Wir empfehlen Ihnen vor İhrem Urlaub die Katalog Beschreibung genau zu lesen. Alles Inklusive: (Frühstück, Spätfrühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform) Mitternacht Suppe. Kaffee & Kuchen, Snacks, Türkisches Fladenbrot (Gözleme), lokale (auch Türkischer Kaffee) alkoholfreie & alkoholische Getränke. İmportierte Getränke sind gegen Gebühr. Am Tag bietet unser Animationsteam: Dart, Boccia, Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball und anderes an. Das Programm geht am Abend los mit der Mini Disco, anschließend werden täglich Shows, zB. Musicals Mama Mia, Aladin und andere aufgeführt. Den ganzen Tag über finden Animation Aktivitäten statt (nicht nur 2 Stunden)! Wir freuen uns, dass sie auch gute Erfahrungen in Ihrem Urlaub gesammelt haben und Gastronomie & Service mit 5.0 bewertet haben. Herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel trotz einiger Kritikpunkte bei Holiday Check weiterempfehlen. Gerne würden wir Sie erneut begrüßen, wir wünschen alles Gute. Lieben Gruß aus der Türkei NOVA PARK HOTEL Guest Relation