Das Hotel ist nach wie vor unsere erste Wahl. Wir kommen seit 21 Jahren her und es wird von Jahr zu Jahr besser. Ein Hallenbad, ein riesiger Aussenpool und ein Poolbeclen mit zwei Rutschen bereiten Groß und Klein Freude. Das Essen ist einfach nur wunderbar, wer hier nichts findet, sollte nicht in den Urlaub fahren.
Die Zimmer sind nach wie vor in Ordnung. Hier gibt es inzwischen bessere Hotels aber die Betten sind bequem, die Dusche ebenerdig und das Zimmer sehr sauber. Mehr als ausreichend, auch für Familien.
Unbeschreiblich gut! Man kann den ganzen Tag essen und es wird nie langweilig.
Der Service hat uns schon immer beeindruckt. Stammgäste sind ein Indiz für ein tolles Hotel. Ein noch größeres Indiz ist aber eine gleichbleibende Mitarbeitersauswahl. Viele kennen wir schon seit Anfang an. Angefangen bei Osman, über Hüseyin, Volkan, selbst der Hotelfotograf ist seit 18 Jahren im Hotel. Das spricht für sich!
Perfekt in Kunköy gelegen, ausreichend Möglochkeiten zum Shoppen in direkter Nähe. Der Weg zum Strand dauert zu Fuß knapp 5 MinutenC Man spaziert entlang einer Allee aus Bananenbäumen. Alternativ fährt auch ein kleines Shuttle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|