vanessa (41-45)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Spontaner Urlaub, besonders gut.

Das Hotel ist sehr schön, sehr hell & freundlich vor allem ist es sehr sauber . Unser Zimmer war sehr groß auch unser kleiner Sohn (5 Jahre) hatte ein eigenes Bett und keine Couch oder Klappbett . Das Hotel liegt sehr gut .Das Personal ist sehr freundlich, sowie auch die Animateure die auch nicht aufdringlich sind.das Essen ist lecker & Abwechslungsreich, es gibt sehr viele Möglichkeiten hier zu essen ( Restaurant, Streetfood, Bäckerei , Strandbad ….). Der Weg zum Strand ist unter 2 Minuten zum Erreichen Ober einen schönen privaten Weg . Wie würden wieder kommen. In allem ein sehr schönes Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:vanessa

Sehr geehrte Frau Vanessa, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben – ein solches Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung und zugleich Motivation. Wir freuen uns sehr aufs Wiedersehen und wünschen alles Beste. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nova Park Hotel- Team & Gästebetreuung Managerin