Joanna (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • StrandSofort wieder hin!

das hotel war sehr schön ,sehr sauber ,täglich wurden die zimmer geputzt. es gab fast nur junge familien. zum telefonieren nur auf die andere strassenseite und karte kaufen für 5 euro kann man ein paar mal telefonieren.friseur ist echt günstig und gut.die kinder wollen sofort wieder hin. auf jeden fall werden wir nochmal hin!!!

• die zimmer sind modern eingerichtet,sehr schön.sauber-da jeden tag geputzt.

• das essen war super vor allem der türkische abend.in den drei hauseigenen restaurants konnten wir 1 mal essen gehen sehr lecker aber viel zu viel:-) restaurants auch sehr sauber. wir kamen mit ein paar kilos mehr nach hause.überall nur essen auch am strand und am pool.nur essen,essen ,essen.. auserdem gab es immer ein extra buffet für die kinder.

• Gut
  • der service war ok.die kellner waren ein wenig übervordet (was total zu verstehen war). animationsteam war der wahnsinn vor allem denis.und die putzfrauen sagten zu allem ja,aber auch immer freundlich.

• Gut
  • die lage war super direkt eigener strand(wo leider viel zu viele algen waren),wir sind dann immer 200 meter weiter gegangen zum baden. direkt am centrum und mit dolmus in 15 minuten in side selber.

unterhaltung gab es jede menge,die kinder konnten es nie erwarten zur mini disco. mit anschlissendem abendprogramm was jeden abend abwechslungsreich und unterhaltsam wahr.die pools wahren immer sauber aber auch sehr viele leute.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011