Wunderbare, übersichtliche Anlage mit ca. 360 Zimmern und einem großen Pool in der Mitte sowie einem Rutschenpool in der einen Ecke und einem Babybecken mit Spielgeräten in der anderen Ecke. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen und soll kommenden Winter renoviert werden. Trotzdem wirklich toll und die 5* wert. Bis auf die WLAN-Verbindung, daran muss wirklich gearbeitet werden! Nationialitäten hauptsächlich deutsch, türkisch, niederländisch.
Größe der Zimmer völlig ok, wie gesagt, das Mobiliar ist schon etwas älter aber absolut zweckmäßig. Wasserkocher und löslicher Kaffe sowie Tee auf dem Zimmer, Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt. Auf die Sauberkeit könnte noch ein bisschen sorgfältiger geachtet werden, aber sonst völlig in Ordnung.
Ein Hauptrestaurant mit Aussenterrasse und 3 Spezialtitätenrestaurants, welche von uns nicht genutzt wurden, da das Essen im Hauptrestaurant ganz hervorragend war. Riesenauswahl, toll angerichtet und sehr, sehr lecker. Zudem gab es Mittags die Möglichkeit zum Strand zu fahren und dort an der Strandbar zu essen oder an der Poolbar eine Folienkartoffel, Waffeln oder Creps zu genießen. Mehr geht einfach nicht:-)
Die Freundlichkeit des Personals ist unübertrefflich. Wir waren bereits einige Male in Kumköy aber in diesem Hotel übertreffen sie sich wirklich. Sie sind zudem sehr felißig und schnell. Bevor man etwas sagen kann hat man seine Getränke am Tisch und ebenso schnell wird das benutzte Geschirr abgeräumt. An dieser Stelle tausend Dank an Muhammet und seine lieben Kollegen. Einen kleinen Mängel für die Sauberkeit, die Zimmer sollten häufiger feucht gewischt werden und das Geschirr wird nicht besonders sorgfältig gespült. Man findet auf jeder 2. Untertasse sowie Kaffeetasse braune Ringe.
Zum Strand waren es ungefähr 200m zu Fuß, es fährt aber den ganzen Tag, alle paar Minuten ein Shuttle mit einem äußerst netten Fahrer. Kommt man aus dem Hotel beginnt sofort die Shopping Meile, egal ob nach rechts oder links. Zudem kann man direkt vor dem Hotel den Dolmus-Bus anhalten, der bringt einen dann entweder ins nahe Kumköy-City-Center, nach Side oder Manavgat oder wo man sonst hin möchte.
Unsere besonderer Dank gilt auch dem Animationsteam, die von Montag bis Samstag ganz hervorragende Arbeit geleistet haben und sehr viel zu unserem schönen Urlaub beigetragen haben. Und völlig unaufdringlich. Ihr seid super!!! Vielen Dank Akim, Totti, Rami, Gülcin, Simone, Ozan, die anderen Namen krieg ich leider gerade nicht zusammen, so sorry
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |