Simone (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 3 Wochen • StrandSchönes Hotel, top Service.

Ein älteres, aber sehr schönes und sauberes Hotel mit neu renovierten, wunderschönen Zimmern. Absolut erstklassiger Service! Ahmedu ist der coolste Animateur, mit dem wir richtig viel Spaß hatten! Taschenladen, Kleidergeschäft und Juwelier top! Friseur, Wellnessbereich, Fotografen und Supermarkt nicht uneingeschränkt zu empfehlen. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert für Familien mit Kindern! Der schlechte Strandabschnitt wirklich schade, wäre das nicht so, wäre das Hotel perfekt! Aber trotzdem haben wir die 21 Tage im Nova Park sehr genossen und waren gestern sehr traurig, als wir abreisen mussten.

• Neu renovierte und wirklich super ausgestattete Zimmer! Es gibt dort alles was man braucht. Sehr bequeme Betten! Im Bad ein toller Kosmetikspiegel. Minibar wird täglich kostenlos mit Wasser aufgefüllt, es gibt einen Wasserkocher und jeden Tag Kaffee und Tee zum selbst machen im Zimmer kostenfrei. Unser Zimmer war wirklich auch ganz toll gelegen mit Pool- und Meerblick. Dafür ganz herzlichen Dank an Metin M. Kurz zu dem weniger erfreulichen.. Unsere Reinigungskraft war nicht unbedingt motiviert. Wir haben uns nach einer Woche beschwert, daraufhin am nächsten Tag ein super sauberes Zimmer mit schöner Dekoration vorgefunden, danach war es leider wieder 2 Wochen lang nicht mehr richtig sauber, außer am vorletzten Tag, an dem unsere Reinigungskraft frei hatte. Wir haben vor Ort aber dann nichts mehr gesagt, weil wir ohnehin kaum im Zimmer waren und es schon bewohnbar war. Im Vergleich zum letzten Jahr, in dem wir wirklich eine super liebe und sehr gründliche Reinigungsdame (Ayse) hatten, war es aber nicht ausreichend. Nichtsdestotrotz, die Zimmer sind sehr schön und man kann sehr gut schlafen. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut, Temparatur kann individuell geregelt werden und die Vorhänge zum verdunkeln sind super!

• Gut
  • Das Essen schmeckt sehr gut und die Auswahl ist auch super. Es wird sicherlich jeder dort satt, aber auch hier war im Vergleich zu letztem Jahr wenig Abwechslung. Deshalb ein Stern Abzug, im besonderen für Kinder gab es so gut wie keine Abwechslung. Snacks an der Pool- und Beachbar waren super, besonders zu erwähnen hier die Gözleme, die sind wirklich unbeschreiblich lecker :)

• Der Service im Nova Park ist unvergleichlich! Herzliche, kinderliebe Mitarbeiter wo man auch hinkommt! Ein besonderer Dank an dieser Stelle an die Kellner Serdal und Adem! Schon nach 2 Tagen wussten sie was wir trinken (8 Personen) und es stand schon bereit, wenn wir zum Tisch kamen :) Es wäre zu viel jetzt alle Kellner namentlich zu erwähnen, aber sie sind wirklich absolut top und sehr motiviert. Immer freundlich und für einen Spaß zu haben. Auch hier ein weniger erfreulicher Punkt. Am Tag der Abreise sollten wir für ein Telefonat nach Deutschland aus unserem Zimmer bezahlen, das wir definitiv nicht getätigt haben. Wir waren um diese Uhrzeit über den gesamten Urlaub nicht in unserem Zimmer und die Nummer sagte uns auch absolut nichts, sie war von der Vorwahl her nicht mal ansatzweise in der Nähe von unserem Wohnsitz in Deutschland. Obwohl wir mehrfach versichert haben, dass wir diesen Anruf gar nicht gemacht haben können, haben wir am Ende dafür bezahlt. Es war kein großer Betrag und wir hatten dann keine Lust mehr weiter darüber zu diskutieren, aber das geht eigentlich echt überhaupt nicht. Es wurde uns angeboten, von der Rezeption aus nochmal diese Nummer zu wählen und zu sehen wer sich dort meldet, wir wollten dieses Angebot annehmen, da wir sicher sind, dass wir den Anruf nicht gemacht haben. Aber trotz Angebot, hat dann doch niemand dort angerufen. Wie gesagt, es war ein kleiner Betrag, den wir dann einfach bezahlt haben, weil das keinen riesen Streit wert war, aber das geht so trotzdem nicht. Ich möchte den Stern beim Service aber der Kellner wegen nicht abziehen, der Service im klassischen Sinne ist nämlich wirklich erstklassig!

• Das Hotel ist wirklich super gelegen, direkt an einer Einkaufsstraße und nur 3 Gehminuten oder eine Fahrminute mit dem Shuttle vom Strand entfernt. Der Strand ist leider im Vergleich zum letzten Jahr noch schlechter geworden, neben einigen großen und spitzen Felsen sind jetzt schon beim reingehen viele spitze Steine am Strand. Vom Flughafen mit Privattransfer vom Hotel dauerte die Fahrt eine Stunde, der Transfer war nicht ganz reibungslos und hat mich 2 Telefonate in der Türkei gekostet, als der Fahrer dann endlich da war, war aber alles in Ordnung und die Fahrt war absolut entspannt.

• Gut

Die Animation war gut. Ahmedu ist mit Abstand der coolste und witzigste Animateur, mit dem wir echt viel Spaß hatten, beim Darts, beim Schießen und auch sonst, wann immer wir ihn getroffen haben. Die Kinder hatten viel Spaß bei der Minidisco und bei der Bananaboot-Fahrt vom Miniclub aus. Manu, Narin und Adnan sind auch echt coole Menschen und waren auch immer super drauf, mit ihnen hatten wir aber nicht ganz so viel zu tun, weil wir nicht an allen Aktivitäten teilgenommen haben. Im Vergleich zum letzten Jahr war der Manager der Animation aber nicht so der Bringer. Die Organisation war ziemlich chaotisch und leider gab es auch keine einzige eigene Show der Animateure, alles war eingekauft und wenig unterhaltsam, da war letztes Jahr um einiges mehr geboten. Der Pool ist toll, groß, sehr sauber und schön angelegt. Auch die Wasserrutschen sind für Kinder perfekt und auch wir Erwachsenen hatten Spaß beim rutschen mit den Kids. Der Kinderspielplatz ist nicht besonders groß, aber trotzdem irgendwie ein Magnet und der allabendliche Treffpunkt für sämtliche Kinder.

Kinder:1
    Dauer:3 Wochen im August 2019