Nicolle (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen, super freundliches und fleißiges Personal

Das Hotel ist neu renoviert, der graue Anstrich ist Geschmacksache, aber im Dunkeln schöne Beleuchtung. Es ist überall sehr sauber. Besonders schön fanden wir die abendliche Fontänen- und Lichtershow am Brunnen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war für mich sehr bequem, auf dem Kissen konnte man gut liegen, es gab eine große Decke im Doppelbett, ich mag lieber zwei einzelne….haben wir bekommen….war gar kein Problem 👍🏻.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war gut, es ist für jeden etwas dabei, tolles Salat- und Obstbüffet, beim Brotbuffet ist noch Luft nach oben/ Qualität könnte besser sein.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal war sehr fleißig, hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Poolanlage ist sehr schön, sauber und man kann gut Schwimmen. Leider stehen die Liegen sehr dicht aneinander.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Eigener Strandabschnitt mit Strandbar, zu Fuß gut erreichbar in 3 Minuten oder mit dem Shuttlebus, sehr nette und lustige Fahrer 👍🏻 Liegen stehen auch hier dicht nebeneinander

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Die Dame vom Hamam ist sehr hartnäckig, aber die Masseure machen ihren Job sehr gut.

Verreist als:Freunde
Vorname:Nicolle