Das Hotel ist neu renoviert, der graue Anstrich ist Geschmacksache, aber im Dunkeln schöne Beleuchtung. Es ist überall sehr sauber. Besonders schön fanden wir die abendliche Fontänen- und Lichtershow am Brunnen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Bett war für mich sehr bequem, auf dem Kissen konnte man gut liegen, es gab eine große Decke im Doppelbett, ich mag lieber zwei einzelne….haben wir bekommen….war gar kein Problem 👍🏻.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war gut, es ist für jeden etwas dabei, tolles Salat- und Obstbüffet, beim Brotbuffet ist noch Luft nach oben/ Qualität könnte besser sein.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal war sehr fleißig, hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage ist sehr schön, sauber und man kann gut Schwimmen. Leider stehen die Liegen sehr dicht aneinander.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Eigener Strandabschnitt mit Strandbar, zu Fuß gut erreichbar in 3 Minuten oder mit dem Shuttlebus, sehr nette und lustige Fahrer 👍🏻 Liegen stehen auch hier dicht nebeneinander
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Die Dame vom Hamam ist sehr hartnäckig, aber die Masseure machen ihren Job sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Nicolle |