Katrin (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes familienhotel.top Lage

Sehr schöne Zeit.super hotelanlage.alles sehr gepflegt.sanitäranlagen im top zustand.service top-animation Flop.

• Gut
  • Zimmer waren im top Zustand.alles renoviert.täglich wurde Wasser in der Minibar aufgefüllt.trotz Trinkgeld für die Putzfrau wurde nur das nötigste gemacht.über ein wenig Deko hätten wir uns gefreut

• An essen war für jeden was dabei.bei der Auswahl wusste man gar nicht was man zu erst essen sollte.auch ein ganz großes Lob an die Küche!!

• Service Personal war einfach nur top.die sind immer nur für die Gäste gerannt.tat mir schon manchmal leid was die leisten mussten.trotz stress immer ein Lächeln im Gesicht gehabt.die haben ihren Job immer super gemacht

• Nah am Strand gelegen.aller paar 2-3 Minuten fährt auch ein Shuttle zum Strand.vor den Hotel unzählige Einkaufsmöglichkeiten.fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 1 Stunde.

Am Strand gab es einige sportangebote.das animationsteam fanden wir eher langweilig.der knaller war es nicht.die Shows am Abend waren zum einschlafen.immer wieder irgendwie das selbe.fakirshow war auch nicht der knaller

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Katrin