Gitte (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Ein schönes Hotel mit einer tollen Architektur und schöner Anlage. Alles sehr gepflegt und sauber. Wir waren im 2. von 5 Stockwerken. 4 Aufzüge. Es waren zumeist deutsche, deutsch-russische, holländische und belgische Familien da. Es entspricht einem guten 4 Sternehotel. (Wo die den 5. türkischen Stern her haben, weiß ich nicht!) Liebe Frauen, lassen Sie sich von keinem türkischen Frisör einreden, sie sähen mit ausgerupften Gesichtshaaren 2 Jahre jünger aus - Aaaaauuuuuaaa!!!!

• Wir waren in einem Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten mit Blick auf den Pool untergebracht, was vollkommen ok war. Sauberkeit, Wäschewechsel, Handtücher und Klimaanlage waren vollkommen ok. Das Zimmer war renoviert (neue Tagesdecken, neue Gardinen, neuer Laminatboden, überarbeitete Möbel). Es gab einen kleinen Balkon mit Tisch und 2 Stühlen (neu). Das Badezimmer mit Badewanne war auch nicht allzu alt und immer sauber.

• Gut
  • Im Allgemeinen war das Essen im Hauptrestaurant ok. Hygiene und Sauberkeit waren in Ordnung. Die Auswahl war gut, die Schlangen an den Pommes allerdings nicht! Der Raum, in dem das Buffet aufgebaut wird, ist bei Vollauslastung etwas klein (ein fürchterliches Gedränge). Durch das Braten und Brutzeln war die Luft manchmal stickig. Die Gutscheine für das Fisch- und das Kebabrestaurant haben wir nicht genutzt, daher keine Ahnung. Die Eistorten waren extra lecker! Die Pool- und Beachbar hatte immer etwas leckeres anzubieten (Pommes, Spaghetti, Hamburger, Salat, Melone etc.) und waren eine echte Allternative zum Restaurant.

• Beim Check-In ging alles sehr schnell. Innerhalb von 10 Minuten waren wir und unser Gepäck im Zimmer. Page und Rezeptionspersonal waren sehr freundlich. Obwohl es schon spät war (21. 15) wurden wir im Restaurant freundlich begrüßt und konnten noch essen. Das Zimmerpersonal war auch sehr nett und alles war sauber.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt vor dem Hotel. Mit dem Dolmus kann man aber auch nach Kumköy oder Side fahren. Zum Strand sind es ca. 300 m. Ein Caddy fährt ständig rauf und runter, so daß eigentlich keine langen Wartezeiten entstehen (Ein Fahrer war besonders lustig und hat immer Quatsch mit den Kindern gemacht). Der Strand ist allerdings in keinem guten Zustand. Er ist an der Stelle schmal, es werden Algen angespühlt und es sind Steine im Wasser. Zum Schwimmen mußte man etwa 100 Meter Richtung Kumköy gehen. Also für echte Strandfans nicht zu empfehlen!

• Gut

Liegestühle und Schatten gab es, wenn man morgens früh aufstehen wollte. Die Hotelleitung war allerdings bemüht, das Problem in den Griff zu bekommen, indem die Handtücher auf den Liegen, die zwischen 9 und 10 Uhr nicht belegt waren, wieder eingesammelt wurden. Na ja?! Der Kinderpool mit kleiner Rutsche war sehr schön für kleinere Kinder. Der große Pool ist etwa gleichbleibend 1, 40 m tief und meist war er trüb (viele Gäste - viel Sonnenmilch). Um den Pool herum war es sehr glatt. Die Rutschen waren der Hit, das Wasser war hier allerdings meist kalt. Nach häufigem Gebrauch schmerzen die Querrillen allerdings schon. Miniclub und Minidisco waren toll. Von der Tagesanimation bekam man eigentlich nichts mit. Wenn man sich für Aktivitäten interessierte, mußte man schon selbst hingehen. Das Abendprogramm war gut.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008