Maia & Günter (31-35)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • StrandSchöner und erholsamer Urlaub

Das Hotel Nova Park ist eine nicht allzu große Hotelanlage und daher relativ persönlich. Das Allinclusive-Paket ist empfehlenswert.Es sind überwiegend ältere deutsche Urlaubsgäste im Hotel. Auf jedenfall war so Anfang November. In der ersten Novemberwoche war das Wetter nicht immer gut, womit man aber rechnen muss. Tipp für Urlauber! Friseur, Massagen, Haman, Ausflugsangebote sind ausserhalb des Hotels günstger als im Hotel. Bitte erst gut umschauen und informieren und dann entscheiden wo man kauft bzw. bucht. Shoppen überall möglich, nach dem dass man gut gehandelt hat, ca. 30% vom Preis runterhandeln. Im gesamten ist das Hotel empfehlenswert. Es war einer schöner u. erholsamer Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer waren O.K. Das Bad könnte mal eine Sanierung gebrauchen, es war aber O.K. und sauber. Einmal wurde unser Bett mit Handtüchern u. frischen Blumen sehr schön dekoriert.

• Gut
  • Die Qualität u. Quantität des Buffets war überragend. Es war für jeden Geschmack vieles dabei. Das Obstbuffet war von der Dokoration top. Störend waren die Katzen die überall waren wo es Speisen gab.(Speisesaal,Poolbar,Strandbar) Die Gäste sind aber selber schuld da manche Gäste die Katzen fütterten. Die Hotelleitung müsste gegen die Katzen etwas unternehmen.

• Das Personal ist sehr freundlich. Fast das gesamte Personal verfügt über gute bis sehr gute Deutschkenntnisse,was den Aufenthalt sehr erleichtert. Die Zimmerreinigung war O.K. Überragend waren die beiden Ober im Hotel Hasan Kolukisa u. Fatih Kuscu die immer gut gelaunt, sehr aufmerksam und hilfreich bei Fragen rund um den Urlaub waren. Beim letzten Essen vor unserer Abreise wurde unser Tisch mit Blumen dekoriert was eine Augenweide war und uns sehr gefreut hat. Nochmal vielen Dank an Hasan und Fatih!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist ca.250 Meter.Man kann über einen schön angelegten Weg zum Strand spazieren, oder man wird mit einen Golfcar zum Strand gefahren. Einkaufsmöglichkeiten sind überall ausreichend gegeben oder mit dem Dolmusch schnell und leicht zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten sind im Hotel oder bei vielen regionalen Anbietern zu buchen.

Freizeitangebote sind im Hotel u. ausserhalb ausreichend gegeben. Man kann Ausflugspakete im Hotel bei den Reiseleitungen oder bei regionalen Anbietern buchen, die überall in der Nähe des Hotels zu finden sind. Der Strand könnte öfters gereinigt werden von angeschwemmten Steinen und Wasserpflanzen.Im Meer ist es steinig, aber mit Badeschuhen kein Problem. 150 Meter links oder rechts ist baden ohne Badeschuhe problemlos möglich. Die Animation im Hotel war enttäuschend. Es gab ausser einen Show um 21 Uhr nichts, obwohl 7-8 Animateure anwesend waren. Vielleicht lag es am nicht immer guten Wetter, Ich hätte mir aber auch Animation am Tag gewünscht. In der Disco waren wir nicht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2009