Leider war das Hotel am Anreisetag überbucht, so dass wir für eine Nacht in ein anderes Hotel "Narcia" ausweichen mußten. Ein schönes, sauberes Zimmer mit Meer - und Poolblick bekamen wir erst weit nach 12 Uhr am anderen Tag, dadurch ging uns ein Urlaubstag verloren. Schade! Ansonsten trifft die Hotelbeschreibung im Katalog zu. Die Außenanlage am Pool ist sehr schön und wird auch sauber gehalten. Wir hatten AL und waren mit dem Angebot soweit zufrieden. Für Extras wie: Cocktails, Eis, Popkorn mußte bezahlt werden. Gästestrucktur war gemischt: Holländer, Deutsche, Deutschtürken, wenige Russen. Wir waren mit dem Hotel im Allgemeinen sehr zufrieden und können es nur Weiterempfehlen. Auch wir kommen sicher noch einmal in den "Nova Park" nach Kumköy zurück. Besonders möchten wir den Gala - Abend hervorheben. Allen, die daran beteiligt waren und mit viel Mühe diesen schönen Abend vorbereitet haben nochmals unseren Dank!
Unser Zimmer war für 3 Pers. groß genug und auch gut eingerichtet, es könnte nur mehr Kleiderbügel geben. Das Badezimmer war sehr modern eingerichtet. Wasser in der Minibar wurde täglich aufgefüllt. Geputzt wrude im Zimmer nur das nötigste auch bei den Betten machen wurde sich nicht besonders viel Mühe gegeben. Eine nette Aufmerksamkeit hat uns trotz dem Trinkgeld gefehlt, kennen wir auch ansers.
Restaurants und Bars waren genügend vorhanden, wo uns auch die Gastfreundlichkeit entgegengebracht wurde.Speisen und Getränke waren für uns gut, es gab genügend Auswahl, wer da meckert ist selbst schuld. Nur vom Türkischem Restaurant hatten wir uns mehr versprochen, das haben wir vor drei Jahren in einem andern Hotel in Gündogdu / Side besser erleben dürfen. Auf Sauberkeit wurde in jedem Bereich großen Wert gelegt, es wurde ständig geputzt.
Das Personal war sehr freundlich, höflich und aufmerksam trotz eines langen Arbeitstages bei den Temperaturen! Ein besonderes Lob an Ünal und Oktay für die kleinen Aufmerksamkeiten für unsere Enkelin die mit uns gereist ist. Deutsch wurde nicht von jedem an der Rezeption gesprochen - und verstanden, dass müßte sich ändern. In dem Ausweichhotel hatten wir Kleidung hängen gelassen, die Rezeption nahm Kontakt zu dem Schwesternhotel auf, leider blieben die Kleidungstücke verschwunden, obwohl wir gleich am selben Tag den Verlust gemeldet haben. Für unsere eine Nacht in dem anderen Hotel wurde uns nach Beschwerde beim Reiseleiter der Safe im Zimmer, Internet und eine 15 Min. Rückenmassage als Ausgleich angeboten. Für unseren Verlußt der Kleidung müssen wir selbst Haften!
Die Entfernung zum Strand war OK, es fuhr ja auch ständig ein Shuttel hin- und zurück. Aber auch in wenigen Gehminuten war der Strand gut zu erreichen. Am Abend war der Weg sogar beleuchtet, was für einen Abendspaziergang sehr schön war. Zum Flughafen sind es ca 45 bis 60 Minuten, kommt darauf an, ob der Fahrer noch einen Stop in einem Einkaufscenter auf der Strecke macht, wie bei unserer Hinfahrt zum Hotel. Einkauf- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es vor dem Hotel genügend. Ausflugsmöglichkeiten werden überall angeboten.
Das Freizeitangebot am Strand und Pool war für uns ausreichend, die Animation hat ihr ganzes können in die Abendshow gelegt. Die Disco im Hotel wurde von den Gästen wenig genutzt. Am Pool hat es uns sehr gefallen, obwohl die flachste Stelle 140 m war. Für Kinder und Nichtschwimmer ist das leider nicht Ideal, auch für die Wassergymnastik nicht, da hätte man bei dem tollen Pool auch mehr machen können. Die Liegestühle am Pool stehen sehr eng beieinander, das kommt daher, weil zu wenig Platz vorhanden ist und es zu wenig Liegen gibt. Diese wurden bereits kurz nach 5 Uhr belegt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Manfred und Karin |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. Ausserdem, möchten wir uns als Nova Park Hotel Team nochmal auf diesem wege bei Ihnen entschuldigen für die Unannehmlichkeit bei Ankunft, was die Übernachtung für einen Abend im Tochterhotel Narcia Resort Side Hotel betrifft und werden bemüht sein, dass so ein Fall nicht erneut vorkommt und bedanken uns bei Ihnen für Ihr Verstaendnis.