Susanne (41-45)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strandromme Frauen on tuor

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, die Anlage ist gepflegt und sauber, die größe des Hotels entsprach unseren Erwartungen. Die Zimmer waren absolut O.K. mit zwei Personen O.K. mit drei schon etwas eng (bei drei erwachsenen),das essen war abwechslungs reich und vollkommem in Ordnung Wir waren das vierte mal in der Türkei uns hat es bis jetzt immer gut gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut korrekt.Beste Reisezeit für uns ist mitte September also so um den 15ten rum.

• Gut
  • Wie schon beschrieben waren die Zimmer für unsere Zwecke zum schlafen ausreichend

• Der Küchenstil entsprach dem türkischen Landesstil,wer dies nicht mag sollte nicht in die Türkei fliegen sondern in Deutschland bleiben.Das essen in der Strandbar war gut wer nicht satt wurde hatte selber schuld.Die Sauberkeit in der SStrandbar war super selten so saubere Toiletten gehabt.

• Das Personal war immer sehr freundlich zu uns und zuvorkommend.Hatten keinen ärger mit den Kellnern, wie andere beschrieben haben.Die Zimmerreinigung war korrekt,hatten immer frische Handtücher.

• Gut
  • Die Lage war für uns Frauen in Ordnung, wichtig für uns das wir schoppen konnten und einige Bars in der Nähe waren.Bis Side nur 4km war korrekt.

Die Unterhaltung am Pool könnte verbessert werden,wenn man vom Strand kommt und noch etwas trinkt bevor man sich für das abendessen fertig macht ist etwas langweilig hier fehlt die Musik hatten das schon besser.Die Animateure waren sehr freundlich und nicht aufdringlich.Bei voller Belegung des Holtes wurde es eng am Pool und Strand,zu wenig Platz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde