das Hotel wurde unter den 99 besten Hotels weltweit ausgezeichnet , es ist alles sehr sauber und mann hat uns jeden wunsch erfüllt. das Essen ob morgens , mittags , nachmittags oder abends es war sehr abwechslungsreich. am besten mann kauft eine telefonkarte an der Rezeption diese kostet 7, 00€ damit kann mann 1 Stunde telefonieren. keine Zigaretten im Dutty Free Shop das diese im Flugzeug biller sind.
die Zimmer sind gut eingerichtet besonders hat uns der Laminatboder gefallen , allerdings waren die Zimmer sehr hellhörig.
alles sauber und super lecker.
der Service ist sehr gut. wir sind um 15: 40 abgeholt worden musten um 12: 00 aus dem Zimmer durften jedoch weiterhin alle all inclusive leistungen nutzen.
zum Strand ( 300 m ) konnte mann mit einem Elektrofahrzeug gefahren werden , der Standabschnitt ist leider nicht so schön ( Felsplatten und viele Algen ) wnn mann jedoch 300m nach rechts geht ist das wasser sauber, einkaufen in Side ist nicht zu empfehlen besser aus dem Hotel raus ins Dolmusch ( 3Pers. 2, 00€ ) und links nach Kumköy ca. 5 minuten. da findet mann alles.
die Animation sehr bemüht und nicht auftringlich , am Pool werden verschiedene Spiel angeboten ( Dart , Volleyball , Luftgewehrschiessen , Türkischkurs , Wassergymnastik usw. Die Liegen sind um 8. 00 Uhr alle belegt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |