Christina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • StrandNie wieder

Eher schlecht

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Das Zimmer war geräumig. Aussstatung ganz ok, im Poolberreich fühlt man sich eingeengt. Liegen kriegt man ab 09:00 gar nicht mehr. Die Animation lustlos, beachtet werden nur die Stammgäste . . Personal überfordert/genervt und patzig (mit sehr wenigen ausnahmen)sowohl in der Rezeption als auch im Restaurant. Trotz tägl Trinkgeld. Auf Wünsche wurde nicht eingegangen. Essen ok aber keine Abwechslung. Eher Kantinen Charakter. Der Strand war voller Algen. Man mußte immer ein paar Meter ca.300 weggehen. Wenig Fläche für kinder zum Spielen.

• Bei Ankunft Kaputter Kühlschrank. Reinigung eher mangelhaft. Es gab nur Laken zum zudeken.

• Service
  • Schlecht
  • Bewusst von kellnern übersehen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Christina

Liebe Ulauber, 1. Wer unser Animationsteam Lustlos sieht hat bestimmt andere Erwartungen die wir nicht erfüllen können. 2. Wünsche haben auch eine graenze, hat mit Trinkgeld nichts zu tun.. 3.Wir versuchen jeder Gast gleich zu behandeln egal ob Stammgast oder nicht. 4. 20 000 m2 Garten. für 326 Zimmer Hotel. Liebe Urlauber bitte folgen uns über Facebook Nova Park 2018 oder über Instagram novaparkhotelside..