Hülya (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • StrandNichts für erfahrene Urlauber!

Eher schlecht

Das Hotel hat seine besten Jahre leider bereits hinter sich. Das Personal arbeitet sehr lustlos, die Zimmer entsprechen nicht mehr den 5* Standards und im Allgemeinen verdient es maximal nur 3 Sterne. Dieses Hotel ist daher nichts für erfahrene Urlauber mit 5* Erwartungen.

• Das einzig Gute am Hotel war die Gastronomie. Das Essen war wirklich immer abwechslungsreich und schmeckte auch perfekt. Auch wenn das Personal so gut wie nie ein Lächeln auf den Lippen hatte, waren wir begeistert von der Auswahl und der Qualität der Speisen.

• Sehr schlecht
  • Leider wurden wir vom Service sehr enttäuscht. Das Personal arbeitete nach Lust und Laune und teilweise gab es auch Kellner, die sich mit anderen Kollegen in die Ecke stellten und sich mit ihnen unterhielten oder Videos ansahen. Viele von ihnen bemühten sich lediglich um die Gäste, die ihnen am Vortag Trinkgelder zusteckten (haben wir selbst von einigen Gästen erfahren). Getränke im Restaurant (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) musste man sich selbst holen, obwohl man in einem 5* Hotel erwarten kann, bedient zu werden. Aber dieser Service stand - wie bereits erwähnt - nur den Gästen zur Verfügung, die gut Trinkgelder verteilten. Als wir den schlechten Service im Allgemeinen mal ansprachen, bekamen wir als Antwort, das Hotel hätte ja lediglich 4,5* und keine 5 wie überall angegeben. Daher könnte man es nicht mit anderen Hotels vergleichen und sollte auch nicht zu viel erwarten. Sehr schade, denn der Service macht eben viel aus, wenn es um einen Erholungsurlaub geht..

• Die Lage ist für optimal um einige Ausflüge zu unternehmen, wenn man sich vom vielen Ausruhen dann doch mal langweilt. Der Bazar in Manavgat ist in 20min mit dem Minibus zu erreichen. Die antike Stadt Side ist in 5-10min erreichbar. Gegenüber vom Hotel gibt es auch einige Läden, die viele Touristen zum Shoppen einladen. Einen großen Minuspunkt haben wir allerdings für das Meer zu vergeben. Auch wenn die Anlage einen schönen Sandstrand hat, gibt es im Meer viele große(!) Steine (vielleicht sogar Betonklötze) und viele Algen. Uns wurde daher vom Hotelpersonal persönlich empfohlen, an einen anderen Hotelstrand zu laufen und dort ins Wasser zu gehen.. daher weniger geeignet für Meerliebhaber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder