- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dafür dass dieses Hotel ein 5-Sterne Hotel ist, ist es ein Flop! Wir, zwei 18-jähige Pärchen verbrachten zwar nur 2 Tage dort, weil unser Hotel Alice Suite Hotel (3*) überbucht war, aber das genügte schon. Okay, der Pool ist schön und auch die Eingangshalle sah sehr edel aus, sauber war es auch immer. Aber das war auch schon das einzigste. Die Zimmer waren klein und normal (nicht luxeriös), die Wellness-Angebote viel zu überteuert, der Strand ist richtig schlecht!!! Grobsandig, und sobald das Wasser beginnt, tritt man auf spitze Steine und hat nur noch Schmerzen. Neben dem Strandabschnitt läuft ein Abwasserrohr entlang. Unser Reiseleiter wusste natürlich von alledem nichts. Die Sonnendächer sehen alt und überhaupt nicht schön aus. Auch die Abendunterhaltung war eher fr ein Seniorenheim gedacht, man gab sich kaum Mühe... Jedoch positiv zu bewerten ist das Essen! Super lecker, genug und Vielfalt sowohl an Essen als auch an Trinken. Nachdem wir nach 2 Tagen in unser eigentliches Hotel einzogen, waren wir positiv überrascht. Schöne große Zimmer (jedoch alt), schöne Anlage, schöner Pool, schöne Umgebung, und vor allem: Ein wunderschöner feinsandiger Strand und klares Wasser, nur Sand, kein einziger Stein! Fazit: Kein 5-Sterne Hotel, höchstens 4, am schlechtesten ist der Strand!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut