- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich habe 9 Tage in diesem 5 Sterne Hotel gebucht, bei Ankunft um 23.00 Uhr, waren keine Zimmer mehr frei. Ich wurde gezwungen in einem Ausweichhotel zu nächtigen. Am nächsten Tag musste ich bis nachmittags warten, dass ein Zimmer frei war (2 Tage Urlaug verstrichen, ohne Erholung) Das Hotel hat 3 statt 5 Sterne verdient. Die Zimmer, Bad haben normale Ausstattung. Wenn man später zum Essen kam, war meist schon alles kalt. Der Pool ist schön angelegt, auf die Liege. wenn eine frei war, (meist um 7.00 Uhr bereits mit Handtüchern reserviert), musste man von vorne steigen, weil sie so dicht beieinander standen. Die Animation ist langweilig, das Musikprogramm wiederholte sich täglich. Zum krönenden Abschluss wurden meine Koffer vom aufdringlichen Bellboy in einen falschen Bus verladen. Bei weiteren Nachforschungen waren die Koffer verschwunden, nicht mehr im Hotel. Nach Abreise ohne Koffer, waren diese plötzlich im Aufbewahrungsraum des Hotels und angeblich nie entwendet worden (gelogen). Hotel Nova Park no no no Nicht zum weiterempfehlen!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut