Oliver (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • StrandNicht hui und auch nicht pfui

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses war unser erster Urlaub in der Türkei. Das Hotel wählten wir nach den Bewertungen dieser Seite aus. Bei der Ankunft waren wir über einen schönen und großen Eingangsbereich des Hotels erfreut.Vom Personal an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Das Zimmer, war trotz Zustellbett für unseren Sohn ausreichend groß und sauber. Beim Bad mussten dafür Abstriche gemacht werden. Etwas klein und ich will mal sagen, südländiche Verarbeitung. Das Essen schmeckte uns echt gut und die Auswahl war groß. Das Küchen und Servicepersonal arbeitete flink und freundlich. Der Pool ist großzügig angelegt, was man von der Liegefläche drumherum nicht behaupten kann. Als absolut gefährlich einzustufen, ist der Bodenbelag um den Pool. Höchste Rutschgefahr mit Verletzungen. Um den Rutschbahnpool wurde ein Kunstrasenteppich gelegt. Beim Rest wie gesagt Vorsicht. An die Regelung, dass vor 8Uhr morgens die Liegestühle nicht reserviert werden dürfen, hat sich auch keiner gehalten.Trotz Zusage, dass wenn, alle Tücher vom Personal entfernt würden.Was nicht geschah. Die Animation war durchschnittlich, für Kinder sogar schlecht. Der Weg zum Strand war auch nicht der schönste.(ca.150m-180m). Der Strand war mit Liegestühlen ausgestattet. Für Auflagen wurde eine Gebühr von 0,50 € verlangt. Für das leibliche Wohl war in der ausreichend großen Strandbar gesorgt. Der Strand war nicht so toll (schmal) und im Wasser war es sehr steinig. Wir waren wenn, im Strandabschnitt des Sunrise Queen. Zwar ohne Liegen aber mit schönem Strand und ohne Steine.Zum Abschluss. Das Nova Park Hotel, ist bestimmt nicht das schlechteste. Wenn man jedoch mit zu großer Erwartung der 5 Sterne wegen anreist könnte man entäuscht werden. Wir hatten trotz allem eine ruhige und erholsame Woche.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out