Mit Kindern !Nein! Nicht nochmal 3 Tage ohne Miniclub, dann wurde er nach Beschwerde geöffnet aber die Animateure saßen nur am Handy, malen durften sie, das wars. Abends bei der Mini Disco max 3-5 Lieder und dann immer die selben Kinderpool viel viel zu kalt Großer Pool zu kalt Rutschen wurden nie benutzt,da zu kalt Wir haben in den 10 Tagen niemanden Rutschen sehen Auf Ansprache warum nichts für Kinder getan wird und der Pool kalt ist, sagte man uns, es sei keine Club Anlage Ja sorry aber dann darf man dieses Hotel nicht als kinderfreundlich angeben sondern ein Adult Hotel draus machen 80% sind Stammgäste ab 60jahren die ständig hinfahren, dafür aber viele Deutsche Wir waren 6 Familien mit Kindern die alle unzufrieden sind/waren und nicht wiederkommen werden. Wirklich schade
Super schön, sauber, hohe Betten aber uns zu hart Wasserkocher vorhanden, Fön und TV
Frühstück war super, Mittag und Abendessen okay, haben für 5 Sterne mehr erwartet Kinderbufett viel zu hoch, die Kinder kamen nicht alleine Ran wenn sie unter 5 Jahren waren und meistens das selbe essen oder das vom Vortag wie Lasagne Restaurant sehr sauber Gala Abend war dafür top ! Es gibt a la Cart Restaurants die wir als Familie mit Baby nicht nutzen durften
Service im Restaurant super Nach Beschwerde das die Kinder Animation/Mini Club geschlossen war, wurde sie nach 3 Tagen geöffnet aber die Animateure saßen nur am Handy und haben sich nicht mit den Kindern beschäftigt Unsere Zimmer wurden nie dekoriert trotz mehrfach Geld da lassen
Lage okay, eine kleine Shoppingmeile aber reichte uns Leider kein Eis Verkäufer wie ein paar km weiter Strand zu Fuss 3 min oder per Shuttle Strand dreckig (Algen), Sand wurde nach Regen nicht begradigt somit war kein Durchkommen mit dem Buggy möglich , alle Nachbarhotels haben den Sand begradigt
Ausser Dart wurde von der Animation her nichts getan, am Strand gibt's aber einiges wie Bananen Boot, Parasailling, Jet Ski Zumba, Wassergymnastik etc fand erst gar nicht statt
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |