Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Mirjam (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Mehr erwartet, aber ok

Etwas kleiner, als es aussieht. Nicht viel Animation ausser Abendvorstellung. Extrem auf deutsche Touristen eingestellt, praktisch keine anderen Nationen. Eher älteres Publikum, wenig Familien. Sehr nervig: die ersten Gäste wuseln schon um 5 Uhr morgens (!!!) am Pool rum und besetzen mit den Handtüchern die Liegen. Da müsste das Hotel besser durchgreifen. Essen war ok, aber nichts aussergewöhnliches: Plus: Wenige Schritte vom Hotel weg gibt es viele Kleinbusse (Dolmus), die günstig z.B. nach Side fahren.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Mirjam

Sehr geehrte Frau Mirjam, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Gerne möchten wir Sie darauf hinweisen, dass das Reservieren von Liegen nicht gestattet ist. Diese Information ist auch gut sichtbar auf allen Infotafeln im Poolbereich angebracht. Unser Team führt zudem regelmäßige Kontrollen durch und entfernt Handtücher von nicht genutzten Liegen, um allen Gästen die Möglichkeit zu geben, einen Platz zu finden. Unser Animationsteam bietet täglich ein abwechslungsreiches Programm an, das auf der Infotafel am Pool zu finden ist. Es tut uns leid, wenn Sie dies übersehen haben sollten. Unser Gästeklientel ist sehr vielfältig – von Familien mit Kindern bis hin zu älteren Gästen. Daher können wir nicht sagen, dass unser Publikum überwiegend aus älteren Personen besteht. Je nach Reisezeitraum, insbesondere während der Schulferien oder Feiertage, haben wir ein gemischtes und lebhaftes Gästeprofil. Wir hoffen, Sie dennoch rundum erholen konnten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nova Park Hotel & Guest Relations Team