Heike & Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • StrandMan fühlt sich wie zu Hause!

Hotel ist sauber Service sehr gut. Zimmer sehr schön. Anlage ebenfalls sehr gepflegt. Wetter ist immer gut. waren immer im juni dort, esv hat noch nie geregnet. Temperaturen gut. Für uns kommt nur noch der NOVA PARK in Frage. Liebe grüße an das Animationsteam :,, IHR WART KLASSE,, Thomas und Heike

• Zimmer neuwertig und groß genug. Flachbildschirm Klimaanlage und badezimmer. Alles in gutem zu stand und immer sauber.

• Essenn war immer ausreichend und vielseitig. Köche immer sehr freunlich. Sehr sauber und super lecker. Gute Atmosphäre Preise Ok.

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend, in keinster weise aufdringlich. Sprechen Perfect Deutsch. Zimmer immer sauber Handtücher immer frisch. SUPER GASTFREUNDLICH

• Gut
  • Viele Geschäfte in der nähe. Prima Ausflugsmöglichketen. Viele unterhaltungsmöglichkeiten am strand.

Super Animation, sehr unterhaltsam und in keinster weise afdringlich. Wir hatten sehr viel spaß. und fühlten uns immer gut aufgehoben. Strandliegen immer ausreichend vorhanden und pool immer sehr sauber und gepflegt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Heike & Thomas

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen.