Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024Komplett zu empfehlen!

Das Hotel ist wirklich absolut zu empfehlen! Alle sind super freundlich und das Hotel ist im gesamten sehr sauber! Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln! Vom Hotel aus kommt man mit dem Dolmus wirklich ganz einfach von A nach B. Wir würden jeder Zeit wieder her kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett, Kissen und Decke waren alle super sauber und bequem, mein Mann und ich haben sehr gut geschlafen!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab für jeden etwas leckeres!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal super freundlich und hilfsbereit. Ob an der Rezeption, der Zimmer-Service oder von den Animateuren, man hat im vorbeigehen von jedem ein freundliches Lächeln bekommen. Besonders im Gedächtnis geblieben ist uns der liebe Adem Ö., er war wirklich sehr, sehr aufmerksam und super freundlich und hatte immer einen lustig Spruch auf Lager.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist wirklich sehr groß und es haben genug Leute Platz zum Schwimmen und plantschen. Außerdem ist der Pool sehr sauber. Da gibt es nichts zu bemängeln.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sonnenschirme gibt es keine, aber es sind über all Sonnensegel gespannt sodass genügend Schatten und auch Sonnenplätze zu Verfügung stehen. Allerdings sind im Wasser relativ viele und große Steine weswegen wir dort mit Wasserschuhen schwimmen gegangen sind.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation ist wirklich super und macht Spaß! Hier wird sich viel Mühe geben!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten