Das Hotel gehört zo den älteren in der Gegend ,das spielt aber keine Rolle wenn man sich in der anlage befindet. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt Es wird großer Wert darauf gelegt alles sauber und in gutem stand zu halten. In der Zeit Mai/Juni waren viele Deutsche da , die haben sich aber ordentlich benommen.Das Publikum allgemein war elegant und oft gut ausehend.
Die Zimmer sind Groß und alle gleich ausgestattet. Sie werden sehr grundsätzlich gereinigt. Das Mobiliar ist schon bisschen älter aber gut im Schuß gehalten.Das Bad ist geräumig und modern.
Ich habe in 12 Tagen 3 Kilo zugenommen.Das Essen ist wirklich gut , und sehr abwechslungsreich
Der Service ist absolut top. Soviel Aufmerksamkeit, Hüflichkeit , dabei immer gute Laune von allen Angestellten habe ich selten Erlebt .Man fühlt sich sofort heimlich.
Die Umgebung ist nicht gerade meines.Ich mag es gerne mehr schöne Natur. In der nähe gibt es viele andere Hotels.Vor dem Hotel bedindet sich eine stark befahrene Straße ,daher nicht die günstigsten Zimmer (spar , öko) buchen den es kann sein , dass man ein Zimmer der Richtung Straße zeigt erwischt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |