Britta und Andre (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • StrandKeine 5 Sterne wert, nie wieder das Hotel

Eher schlecht

Das Hotel an sich war sehr schön außer das es zu überfüllt war.Zu viel Personen für die Größe des Hotels.Wir hatten all inclusive gebucht und das war echt in Ordnung.Wir hatten 85% Holländer im Hotel und viele Kinder.Aber wem Kinder nicht stören ist es Ok.Hatten zum Glück keine Russen und Polen im Hotel. Waren vor 2 Jahren im Hotel Asteria und das war einfach nur ein Traum und das waren die 5 Sterne wert.Nova Park allerhöchstens 4 Sterne.Nie wieder! Telefonieren nie aus dem Hotel.Zu teuer.Es gibt in jedem Supermarkt Telefonkarten für 5€ und da kann man eine Ewigkeiten telefonieren. Werden wieder in die Türkei fliegen aber dann Hotel ASTERIA!

• Tja die Sauberkeit aber ich vorher schon mal erläutert.Wir hatten ein Zimmer zum Haupteingang und da bekommt man schon nachts mal was mit wenn die Buse kommen.Sonst war das Zimmer in Ordnung.Das mit der Minibar aufüllen hatten die nicht so raus.War ja so wieso nur Wasser drin.Ei Tag war gar nix drin,also nicht aufgefüllt und an dem anderen Tag hatten wir 8 Flaschen Wasser.An sonsten war alles top!

• Gut
  • Essen war spitze!Abends sollte man vielleicht pünktlich gehen,ansonsten ist später die Hölle los.Aber es ist echt für jeden Geschmack etwas dabei.Mittags an der Strandbar gab es immer Burger und Pommes.Nachmittags an der Poolbar Kaffee und Kuchen.Wer gerne Essen tut könnte vielleicht mit Übergewicht nach Hause kommen.Über die Sauberkeit im Restaurant kann man auch nur positives reden.Es gibt Leute die haben über alles was zum motzen.

• Über die Freundlichkeit konnten wir uns nicht beschweren.Sie waren immer nett und hilfsbereit.An der Rezeption haben sie nur Probleme mit dem deutsch,aber mit Hände und Füße kommt man weiter.Die Zimmerreinigung war eine reine Katastrophe.In den 10 Tagen wo wir da waren haben wir 1 mal das Bett gemacht bekommen.Wen wir so gegen 17 Uhr vom Strand kamen,war unser Zimmer so wie wir es verlassen haben.Echt lecker!Ein Tag als wir auf das Zimmer kamen war sogar Balkontür geöffnet und die Reinigungskraft hatte den Generalschlüssel auf dem Tisch liegen gelassen.Fanden wir nicht so toll!Badetücher für den Strand konnten wir uns jeden Tag beim Türkischen Bad abholen und die Leute waren da total nett.Das Türkische Bad kann man da echt nur empfehlen.Klasse!!!

• Die Entfernung vom Strand sind etwa 250 Meter.Es fuhr immer ein Bimmelbähnchen hoch und runter.Fanden wir nicht schlecht wer faul zum laufen war.Den Weg zum Strand waren sie gerade neu am anlegen.Denke wenn er fertig ist sieht das echt schön aus.Der Strand war ungepflegt.Es wurde nicht aufgeräumt,abends wurde der Strand nicht abgezogen.Net so doll!!!Wenn man ins Meer wollte kam man nur über spitze Steine und Steinplatten.Wir sind ein paar Meter zu einem anderen Hotel ins Wasser gegangen,wo keine Steine waren.Bei einem guten Hotel gibt es so was nicht (Hotel Asteria:-))).

Der Pool war wunderschön wurde auch jeden Tag gereinigt.Hätten uns öfter da aufgehalten wenn das nicht mit der Liegenreservierung gewesen wäre.Wenn man morgens um 5.30 Uhr sich nicht auf die Socken gemacht hat gab es bis spätestens um 7.00 Uhr nix mehr.Da sagt man immer wir Deutschen wären so.Nee nee die HOLLÄNDER sind so.Morgens schleichen die sich mit 12 Handtücher zum Pool zum reservieren.Die Liegen sind dort so dicht das man wie die Ölsardienen dortliegt.Und wer Animation nicht so mag der sollte sich an den Strand legen wo es ruhiger ist.Ein Tag Pool ist wie ein Tag auf dem Rummelplatz.Morgens lagen noch die Gläser vom Vortag rum und die Liegen wurden auch nicht mal sauber gemacht.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006