- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Urlaub bei Freunden...wohlfühlen auf ganz hohem Niveau! Wir sind dieses Jahr zum dritten Mal im Nova Park gewesen und es war nicht das letzte Mal! Zu unserer Reisezeit war das Hotel zum Leidwesen der Angestellten sehr schwach belegt, jedoch hat jeder einzelne einem das Gefühl von Gastfreundschaft und einem ,,willkommen sein" gegeben! Angefangen bei dem spitzen Animationsteam! Auch wenn an manchen Tagen nur ein einziger Gast Interesse an den sportlichen Aktivitäten hatte so haben Elena oder Hanife auch nur mit diesem einzigen Gast die Wassergymnastik statt finden lassen! Ebenso sind Korhan und Adem zu erwähnen. Die beiden haben jeden Tag gute Laune und Stimmung verbreitet. Die Kinderanimateurin Duygu hat trotz der zu unserer Reisezeit sehr wenig anwesenden Kindern jeden Abend eine Minidisco veranstaltet und die Kinder sehr schön mit einbezogen. Auch Oz der Dj hat einen großen Teil dazu beigetragen...er öffnete auch nur für 6 Gäste die Hauseigene Disco! Weiter zu den Shows...wir haben schon viele Abendshows in der Türkei gesehen aber diese waren wirklich unbeschreiblich schön! Die Kostüme welche alle selbst genäht werden sind traumhaft und es ist eine Freude den Chefanimateur Hüssein auf der Bühne zu sehen. Hierzu bleibt also nur zu sagen, dass der Animationskoordinator seine Truppe wirklich super leitet. Weiter zur Sauberkeit in Hotel. Es gibt hier wirklich nichts zu beanstanden! Wir haben noch nie so saubere Toiletten im Pool Bereich gesehen. Hier gilt ein besonderer Dank dem Taub-Stummen Jungen Mann dessen Namen wir leider nicht kennen. Generell ist es überall sauber egal ob wir über die Zimmer, den Pool, das Restaurant oder den Strand sprechen. Der Strand ist seit unserem letzten Besuch komplett umgebaut worden und wird täglich von Mehmet in Schuss gehalten. Selbst die lästigen Algen ( wofür das Hotel selbstverständlich nichts kann) werden jeden Tag bestmöglich beseitigt. Für den Service und die Freundlichkeit im Hotel kann man wirklich nur die Note 1 vergeben...wir könnten wirklich jeden einzelnen namentlich erwähnen und uns bedanken allerdings wäre das dann eine sehr lange Liste. Also danken wir hier besonders unseren Frühstücks und Abend Kellnern die uns mit Freundlichkeit und einem Lächeln auf dem Gesicht unseren Aufenthalt verschönert haben. Seyfi, Kerim, Metin, Ismail, Irfan, muhammed und Mehmet kus. Auch der Nachtkellner Metin ist hier zu erwähnen. Es bleibt also das Fazit, dass auch Osman bei seinen Jungs sehr viel Wert auf Freundlichkeit und guten Service legt. Zu aller letzt gilt wie immer ein Riesen Dankeschön an den Manager Metin und die wunderbare Guestration Nicole. Sie lässt keine Wünsche offen und hat für jeden Gast, auch wenn dieser noch so schwierig ist ein offenes Ohr. Weiter so liebes Nova Park Team !!!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Kathi, liebe Nicky, ihr wart kaum zuhause und habt gleich Euren Urlaub für September bei uns gebucht. Schön, dass Ihr eine so tolle Zeit hattet und wir uns nochmal wiedersehen dieses Jahr. Danke für das großartige Lob an unsere Mitarbeiter und unsere Animation . Eure Bewertung zu lesen, hat uns alle sehr gefreut. Auch mit vielen schönen Fotos bei Facebook habt Ihr unsere Hotel unterstützt. Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung und bis bald…♥ NOVA PARK HOTEL Guest Relation