- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist keinen Fall fünf Sterne.Wir waren schon das dritte mal in der Türkei, und das Hotel war nicht mit den anderen Hotels, auch fünf Sterne, zu vergleichen. Das Essen vor allem Abends ist nicht schön abgerichtet, dass Auge isst überhaupt nicht mit. Es kann nicht sein, dass man einem Kellner sagt, das ein Teller mit Nudeln gefallen ist und er einfach zwei Stühle darüber stellt anstatt das sofort aufzukehren (Ausrutschgefahr). Die Animation ist auch schlecht, wenn die Animateure schon beim Frühstück mit einem langen Gesicht durch den Essensraum laufen.Die männlichen Animateure "kümmern" sich sehr intensiv um die weiblichen Alleinreisenden Gäste. Wir haben noch nie erlebt, das Animateure mit Gästen auf der Luftmatratze durch den Pool schwimmt. Das dieses Hotel eine so hohe Bewertung hat, können wir nicht nachvollziehen. Wir würden dieses Hotel nicht mehr Buchen oder weiterempfehlen. Die Essensauswahl für die Kinder war auch nicht der Hit, bis auf den Tag wo es Chicken Nuggets gab.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut