- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit dem Hotel im großen und ganzen zufrieden. Das Essen war sehr schmackhaft, die Auswahrl war groß (Nudel-Buffet, Kinder-Buffet) und es wurden viele Speisen frisch zubereitet. Der Pool-Bereich war super und wurde auch sehr gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen gab es rund um die Uhr, auch als wir Nachts um 2.30 Uhr im Hotel angekommen sind. Allersdings waren wir vom Strand enttäuscht, der Abschnitt der zum Hotel gehörte war eher klein und schmal und vor allem sehr unsauber! Die Zimmer waren OK, aber was gar nicht ging waren die Bäder, viel zu klein alt und abgewohnt! Vor allem Kleinigkeiten fehlten in den Räumen, wie z..B. Ablagen im Bad, Hocker für die Kinder, Handtuchhalter und bitte eine Dusche stattt einer Wanne mit Vorhang (Überschwemmung im Bad)! Beim Abendessen hatte mann nur einen schön gedeckten Tisch, wenn mann um 19.00 Uhr vor der Tür stand. Deswegen finden wir die 5* nicht gerechtfertigt.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab immer frische Handtücher auch für den Pool.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut