Immer wieder NOVA PARK??? Wir waren zum 8. mal im Nova Park. Ein Hotel mit einem freundlichen und Hilfsbereiten Personal, ob Rezeption, Restaurant/Strandrestaurant. Poolbar. Die Vielfalt und Auswahl der Speisen haben aber nachgelassen (3 Sterne) Die Zimmer waren in einem tadellosen Zustand, die Minibar immer aufgefüllt, das Badezimmer Top gereinigt, Handtücher ständig sauber und vorrätig. Das gleiche gilt auch für die Außentoiletten am Strand selbst sowie an der Poolbar und dem Lobbybereich etc. Zu erwähnen wäre, vielleicht könnten Getränkekarten ausgelegt werden besonders was in All Inklusiv beinhaltet ist
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
Lieber Walter, sonnige Grüße vom NOVA PARK! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre Rückmeldung bedanken! Es ist uns wichtig, die Meinungen unserer Gäste zu hören, um sicherzustellen, dass wir unseren Service und unsere Einrichtungen kontinuierlich verbessern können und haben Ihre Anmerkungen an unsere Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen Sie erneut im NOVA PARK begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr NOVA PARK TEAM