- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zu zweit 10 Tage im Nova Park. Dies war bereits der dritte Besuch in diesem Hotel. In der Winterpause wurde wieder renoviert bzw. umgestaltet. So haben die Zimmer mittlerweile Flat-TV´s. Restaurants und Bars in der näheren Umgebung haben wir nicht getestet, da uns die Speisen- und Getränkeauswahl im Nova-Park völlig zufriedengestellt hat. Fazit: wir kommen wieder! Der Spruch "man kommt als Gast und geht als Freund" trifft hier komplett zu. Vielen Dank an dieser Stelle auch an das überaus freundliche, zuvorkommende Personal. Angefangen beim Zimmermädchen, bei den Kellnern, den netten, zuvorkommenden Mädels an den Bars, bis zum leitenden Personal, von dem man sogar persönlich verabschiedet wurde. Ein spezieller Dank geht an Balu vom Animationsteam und den "oi oi oi-Mann"! Wir haben uns immer sehr gefreut, wenn die beiden aufgetaucht sind!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Uwe |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen.