Zum zweiten Mal im Nova Park und wir kommen wieder. Über den Winter wurden die Zimmer neu renoviert und vor allem die Bäder neu gemacht. Ebrnfalls wurden die Themen Restaurants neu konzepiert. An der Sauberkeit gibt es in der gesammten Anlage nichts auszusetzen. Wieder einige wenige Russen, Holländer vor Ort aber ansonsten zu ca. 90% Deutsche Urlauber. 1. Ausflüge nicht beim Reiseveranstalter im Hotel sondern am Strand oder bei den Agenturen in der Einkaufsstraße buchen - man ärgert sich richtig wenn man hört das andere für die gleichen Ausflüge 50-70% weniger bezahlt haben bei gleicher Leistung. 2. Auch mal ausserhalb essen gehen - es ist Preiswert (2 Personen mit Getränken ca. 20,00 bis 25,00€ inclusve Trinkgeld). In Side hat ein neues Restaurant eröffnet - direkt neben dem Side Prenses Hotel. Tolle Atmosphäre super Ambiente und absolut schmackhaft - nicht zu vergessen der traumhafte Ausblick. Hier ist zu empfehlen "Eisenblech Fricadelle" - Türkische Bouletten (Köfte) mit Knoblauch und jeder Menge anderer Gewürze inder Pfanne serviert - wir können nur sagen guten Appetit.
Wie schon erwähnt wurde ein großer Teil der Zimmer über den Winter renoviert. Bäder neugestaltet, Zimmer jetzt mit Flat TV. Die Größe ist völlig ausreichend. Reinigung täglich und zur vollsten Zufriedenheit. Man kann alles liegen lassen die Zimmerfrauen nehmen nichts weg (hatten einmal vergessen den Safe zu schließen - Bargeld in Höhe von 500,00 €, Handys, Ebook Reader, Kamera und Pässe drin und alles war noch da).
Es gibt ein Hauptrestaurant, 3 Themenrestaurants (Türkisch, Italian und Fisch). Außerdem Essensmöglichkeiten an der Strandbar, an der Poolbar und zwischen 12:00 und 24:00 auch an der Loobybar (Kuchen und Gebäck). Die Qualität der Speisen war gut bis sehr gut und alles war in Hülle und Fülle vorhanden. Der Küchenstil war landestypisch und die Atmosphäre war gut - nur im Hauptrestaurant zu den Haupstosszeiten etwas nervig - nicht gleich zum Anfang der Essenszeiten sondern eine Stunde später Essen gehen dann ist auch dort das Essen mit viel Ruhe zu genießen. Absolut emphelenswert sind die Themenrestaurants - sehr gut eingerichtet und die Menüs (5 bis 6 Gänge) richtig SPITZE. Aber Achtung - wer bei jedem Gang den Teller "BLANK" macht kommt nicht bis zum Schluss.
Das Personal war immer freundlich und der überwiegende Teil konnte Deutsch - nicht fliesend aber man konnte sich verständigen. Die Zimmer wurden gut gereinigt und die Handtücher und Bettwäsche fast täglich gewechselt. Wäscherei, Arzt und Kinderbetreuung sind vorhanden wurden aber von uns nicht genutzt. Beschwerden hatten wir keine haben aber von anderen Gästen gehört das diese sofort zur Zufriedenheit des Gastes geklärt und bearbeitet wurden.
Die Entfernung zum Strand sind ca. 200-300m welche zu Fuß oder mit dem Strandshutle zurück gelegt werden können. Nach Kumköy oder Side sind es nur wenige Minuten mit dem Dolmusch und nach Antalya ca. 1 Stunde. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten fangen gleich vor dem Hotel an und sind in Hülle und Fülle vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge - aber ACHTUNG - bei den Reiseveranstaltern im Hotel 50-70% Teurer als bei den privaten am Strand. TIP - am Strandabschnitt des Nova Park gleich rechts der erste Stand gute Preise - und wenn ihr sagt ihr kommt auf Empfehlung dann gibt es meist noch einen kleinen BONUS.
Hier gab es in diesem Jahr nur ein kleines Manko - die Animation und das Animationsteam kamen uns dieses Jahr etwas zu LASCH vor. Kann aber auch daran liegen, dass wir viele Sachen schon aus dem Vorjahr kannten. Liegen und Schirme waren genug vorhanden und zu jeder Tageszeit am Strand und Pool zu bekommen (waren auch wesentlich mehr als im Vorjahr).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Uta |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunfk wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen.