Tolles Hotel, dicht am Strand, viele Shoppingmöglichkeiten in der Nähe und schöne Poolanlage, sowie leckere Essen in verschiedenen Restaurants und Bars des Hotels.
Zimmer ausreichend groß mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Ausreichend Platz im Schrank und im Badezimmer als Ablagefläche. Schöne große Dusche mit Handbrause und Regenwalddusche und Kosmetikartikeln wie Shampoo, Duschgel etc. Etliche deutsche TV Sender, wenn gewünscht. Haben den TV fast nicht genutzt. Schöner Balkon mit zwei Stühlen und Tisch, sowie kleinen Wäschetrockner. Außerdem Wasserkocher, Tee, Tassen, Kaffee auf dem Zimmer. Kleine Sitzecke im Zimmer mit kleinem Tisch und zwei Stühlen. Somit ausreichend Platz als Ablagefläche. Alles sauber und modern. Ausreichend Steckdosen, auch am Bett. Verschiedene Lampen, auch am und hinterm Bett. Handtücher werden nach Wunsch täglich gewechselt und Bettwäsche auch mehrfach. Klimaanlage funktioniert super, nur egal welche Temperatur eingestellt wird, sie läuft weiter,also dann durchgehend. Hat aber nicht gestört, hauptsache Kühler schlafen können.
Immer viel Auswahl und für jeden etwas dabei. Egal ob Obst, Nudeln, Fleisch, Fisch, Obstbuffet, Salatbuffet, Nachtisch ohne Ende, auch Eis und alles immer reichlich vorhanden. Kinderbuffet könnte abwechslungsreicher sein, aber man kann sich ja auch an allem anderen für die Kinder bedienen. Verschiedene Brotsorten vorhanden, nur abends eher wenig Aufschnitt, hat uns allerdings nicht gestört. Abends leider öfter lange Wartezeiten am Fleischbuffet. Von den Garnelen haben wir Abstand genommen, da sie meist streng gerochen haben. Leider. Bedienung bezüglich Getränke abends schnell. Ansonsten konnte man sich auch selbst Getränke holen. Am Strand war ebenfalls ein Restaurant in dem man mittags auch gut essen konnte und sich durchgehend Getränke bestellen konnte. Salatbuffet dort vorhanden. Pommes, Nudeln täglich. Wechselnde ein bis zwei Fleischsorten. Burger konnte man sich auch täglich zusammen stellen. Leider funktionierte am Strand die Eistruhe zeitweise nicht und es gab dann an zwei Tagen kein Eis oder weiches Eis. Und was unglücklich war, dass es Eis immer nur ab 11 oder 12uhr gab. Komischerweise wurden bei einigen Leuten auch Ausnahmen gemacht. Wir haben aufgrund der Einschränkungen und zur Freude des Kindes und Beruhigung unserer Nerven dann auch nebenan einfach Eis gekauft! Muss aber nicht sein. Warum gibt es nicht einfach ab Eröffnung der Bar vormittags Eis und gut ist es. Dann muss man den Kindern nicht ständig erklären, dass die Eistruhe noch abgeschlossen ist. Ansonsten Mittagessen oben neben dem Pool ebenfalls möglich, leckeres Essen a la carte. Sehr lecker dort. Und immer zügige Bedienung überall und Sauberkeit. Im Cafe, in der Nähe des Pools, leckeres Kugeleis, Torten, Kuchen, Eiskaffee und Langnese Eis.
Personal war mal mehr mal weniger aufmerksam und freundlich und die, die auffallend freundlich waren, haben dann auch gerne eine Aufmerksamkeit bekommen. So wie die Putzfeen auch regelmäßig ihr Trinkgeld verdient haben. Oft waren die Kellner so schnell, dass man aufpassen musste, dass sie nicht alles abräumen. Alle immer, wie gewohnt, sehr kinderlieb. In der Cocktailbar eine junge Kellnerin (lange dunkle Haare) besonders aufmerksam und freundlich!
Etwa 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Wir hatten einen Privattransfer und möchten diesen möchten wir auch nicht mehr missen! Direkt vor dem Hotel viele Möglichkeiten zum Bummeln und Einkaufen. Strand fast vor der Tür und schnell zu erreichen. Ansonsten natürlich viele Hotels rundherum.
Animation gab es täglich. Kidsclub vorhanden. Jeden Abend abwechselnde Shows. Schaumparty gab es auch. Täglich Boccia, Darts, Gymnastik etc. Ausflüge können überall in der Nähe gebucht werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Christina, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung, Ihre Weiterempfehlung sowie die lobenden Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben – ein solches Feedback ist für uns eine wertvolle Bestätigung und zugleich Motivation. Wir freuen uns sehr aufs Wiedersehen und wünschen alles Beste. Mit freundlichen Grüßen Ihr Nova Park Hotel- Team & Gästebetreuung Managerin