Jacky (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • StrandIch finde es definitiv überbewertet.

Ein wenig unorganisiert. Sehr rutschiger Boden draußen am und um den Pool herum.Sturzgefahr garantiert!! Für Kinder geht es nicht ohne Badeschuhe!! Meer sehr steinig und kleiner Strandabschnitt.

• Schlecht
  • Wir hatten bei Anreise ein Zimmer erhalten was vorne zur Straße lag. Ich hatte mich für dieses Hotel entschieden, da die Bilder der Zimmer im Internet toll aussahen. Leider entsprach es nicht der Realität. Es gab keine abgetrennte Dusche. Man konnte im Badezimmer duschen so dass das ganze Badezimmer unter Wasser war. Es schien mir so als ob es ein Behindertengerechtes Bad war. Man hatte keine Ablagefläche sondern nur das nötigste. Ein Waschbecken, Toilette und die offene Dusche. Solche Badezimmer wurden bei der Buchung nicht angezeigt. Das wäre für mich schon ein Ausschlusskriterium gewesen. Nun ja, als ich die Managerin damit am nächsten Morgen konfrontierte und ihr die Fotos der Badezimmer übers Internet zeigte, sagte sie nur ,, das sind keine aktuellen Bilder mehr!‘‘ da frage ich mich, warum man die Bilder nicht einfach mal aktualisiert so dass die Gäste keine bösen Überraschungen machen :/ Zudem gab es dann noch Stromausfälle so dass wir kein Licht und Klimaanlage hatte ( wie ich im Verlauf mehr und mehr mitbekam ) ist das auf kumköy Gang und gebe ?! Die Managerin sagte mir aber dass die Bauarbeiter ein Kabel durchtrennt hätten und nur noch über den Notgenerator Strom laufen würde ( was natürlich nicht das ganze Hotel versorgen konnte ) .Die penetrant laute Musik abends konnte aber immer schön laufen?! Also wenn man einen erholsamen Schlaf dort haben will -> Fehlanzeige! Ich hatte mit Ohrstöpsel eingepackt, da man es in der Türkei kennt dass die Zimmer immer hellhörig sind. Aber das ging gar nicht! Die Managerin versprach uns für den nächsten Tag ein Zimmer mit Poolaussicht und einem besseren Badezimmer. Zimmer war schon besser nur die Lautstärke noch unerträglicher!! Zuvor das Zimmer an der Straße war schon laut, wegen der Musik von der Straße und der viel befahrenen Straße. Nun ja, irgendwann gegen 0 Uhr ist es dann ruhiger. Selbst meine 4 jährige Tochter hatte echt Einschlafprobleme. Die Matratzen sind zwar neu, nur Bretthart. Ich habe noch nie so schlecht geschlafen. Kommt natürlich immer darauf an, was man für Präferenzen hat. Für mich als 63 kg Frau, kam es mir vor als ob ich auf einer Pritsche schlafen würde 🙈

• Schlecht
  • Viele Leute beschweren sich ja dass es immer das gleiche geben würde. Aber das ist manchmal auch bei Hotels, wo die dann echt ALLES haben. Aber hier gibt es wirklich nur eine begrenzte Auswahl und wirklich jedes Mal das selbe! Es gab nicht einmal in der Woche bei uns eine Lasagne oder Nudelgratin oder was weiß ich nicht was. Normalerweise freue ich mich immer über die Vielfalt der süßen Brötchen beim Frühstück in der Türkei, aber da gab es leider immer die trockenen süßen Brötchen. Keine Schokoladenbrötchen oder sonst was. Es gab wirklich immer nur Pommes, Reis, Fleisch ohne Ende (gegrillt) Fisch, Salat ein paar Dips. Ich bin echt schon oft in die Türkei gereist und habe mich immer gefragt was die Leute zu bemängeln haben wenn es eine Riesen Auswahl an Essen gibt und es anscheinend immer das selbe gibt. Aber in Nova Park ist es wirklich sehr begrenzt! Schade! Normalerweise kenne ich es so dass es mal ein Themenabend gibt oder sowas.. das war bei uns nicht der Fall.

• Schlecht
  • Nun ja, schon wesentlich besseren Service erlebt! Im Restaurant musste ich zum größten Teil meine Getränke selbst holen oder es kam mal wer, als wir quasi mit dem Essen fertig waren. Bei Anreise um 21:45 mit einer 4 jährigen wo wir den ganzen Tag unterwegs waren, durften wir noch schnell ins Restaurant um etwas zu essen. Hatten ja nur bis 22 Uhr auf. 4 Kellner stehen da herum und gucken nur. Für den ersten Eindruck eine totale Katastrophe!! Kenne sowas leider gar nicht! Freundlichkeit hielt sich auch in Grenzen leider. Klar gibt es ein paar freundliche Kellner, aber die musste ich auch suchen :/

• Dieses Hotel liegt ca. 70-80 min vom Flughafen Antalya, was ich persönlich mit einem Kleinkind auch nicht mehr machen würde, da die Anreise mir zu lange war. Vor dem Hotel hat man einige Geschäfte ( ich persönlich kaufe dort nie was, da ich einfach die Preise zu teuer finde ) was auch selbstverständlich ist in so einer Touristenpassage.

Für mich war es wichtig dass ich eine Kinderbetreuung im Hotel habe. Aber habe mich gefragt wo sie genau vertreten waren. Man hat sie mal am kinderpool sitzen sehen, wo sie auch einen kleinen, für mich dreckigen Raum hatten. Ich konnte dieses Angebot leider nicht in Anspruch nehmen, da auch keiner von denen deutsch sprach. Da meine Tochter leider nur deutsch kann, wäre das auch nicht sinnvoll gewesen. Wir würden uns von daher nicht mehr für dieses Hotel entscheiden. Da ich als Mutter auch etwas Urlaub haben wollte ohne dass ich meine Tochter rund um die Uhr beschäftigen muss, am Ende des Tages musste ich es aber. Auch schon besser erlebt :/

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1