Juliane (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • StrandIch empfehle es zu 100% weiter

Super Hotel mit großem Pool und eigenem Strandabschnitt. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und freundlich einige hat man echt ins Herz geschlossen. Sehr schöne uns vor allem saubere Zimmer und das Essen war auch spitze. Wir wollten garnicht nach Hause aber nächstes Jahr kommen wir wieder.

• Die Zimmer sind sehr groß es ist ein Safe vorhanden der aber Geld kostet und eine Minibar die jeden Tag mit Wasser aufgefüllt wird (kostenlos). Das Bad ist vollkommen in Ordnung und der Balkon ist groß genug für 2 Personen. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt obwohl wir das nicht unbedingt brauchten.

• Das Essen war sehr sehr lecker für jeden was dabei. Es hat sich zwar öfters wiederholt aber zuhause kocht man ja auch eigentlich fast immer das gleiche wenn man ehrlich ist.

• Der Service war rundum gut. Jeder war freundlich und alle am lächeln. Eine sehr nettes Team egal wo von Rezeption bis Putzfrau. Es sind mehrere Geschäfte in dem Hotel wo man Shoppen kann.

• Einkaufsmöglichkeiten direkt auf der anderen Straßenseite. Der Weg bis zum Flughafen ist ca. 1 Stunde. Mit dem Dolmus kommt man aber für 1 Euro überall hin.

Die Freizeitangebote waren super die Animation war tagsüber wie auch abends sehr toll und lustig. Die Animateure waren alle sehr sehr nett und einige hat man echt lieb gewonnen. Am Strand konnte man Wassersport aller Art machen. Wellness Bereich mit Hamam und Massage echt klasse.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021