Obwohl das Hotel nicht mehr zu den Jüngsten gehört, kann es doch noch überall mithalten. Es wurde bereits renoviert, es ist keineswegs altbacken. Wir waren zum Ende der Saison in dem Hotel und täglich reisten Gäste ab. Es wurde richtig "kuschelig" - störte aber nicht wirklich, da alle Gäste (waren es noch mehr als 40 ???) einfach nett waren. Empfehlenswertes Hotel
große Zimmer wichtig: sauber!!!
Ausgezeichnete Küche. Selbst als wir nur noch sooo wenige waren, konnte man etwas finden, das lecker war. Bis zum Schluß super Auswahl und gute Qualität.
Kann nur sagen: Super!!!!! Alle, die im Service tätig sind, kann ich nur loben. Immer freundlich.
Kumköy ist immer gut. Das Hotel liegt etwas (unwesentlich) ausserhalb von Kumköy. Schnell ist man in Side oder Manavgat.
Nicht genutzt. Von anderen Gästen haben wir gehört, dass die Animation aber super sein soll. Pool nicht genutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Ingrid |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Nova Park Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. Ihr Nova Park Hotel Team