- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir waren sehr enttäuscht von dem Hotel! Das Restaurant ist nicht groß genug für das Hotel! Wir haben einmal abends um 19:20 Uhr keinen Tisch mehr bekommen! Die Zimmer sind klein und mit alten Möbel ausgestattet. Die Putzfrau kommt ihren Job auch nicht wirklich nach so das mehrmals passiert ist das wir dreckige Handtücher einfach wieder dahin gelegt bekommen haben! Der Strand ist dreckig und eine Zumutung ( Zigaretten stümmel überall und sogar Glasscherben haben wir im Sand gefunden! Das Meer kann man ohne Schuhe nicht betreten weil überall dicke Steine im Wasser sind die man nicht sieht! Die Algen wurden nicht entfernt so das es auch nicht wirklich gut gerochen hat am Strand ! Die pool Anlage ist eigentlich ganz okay wäre da nicht direkt die Baustelle nebenan! Es sollte eigentlich Baustopp sein in den Sommerferien was wir aber nicht gemerkt haben! Wir haben den ganzen Tag Bohrmaschinen , Presslufthammer Kreissägen etc gehört ! Urlaub sieht da anders aus! Das Essen im Hotel ist auch nicht das beste, es wiederholt sich alle 3-4 Tage ! Der Pool war teilweise so voll das man nicht wirklich schwimmen kann! Was wir sehr als störend empfanden! Morgens ab 5:30 wurden die liegen am Pool reserviert obwohl da stand das vor 8 Uhr alle Handtücher eingesammelt werden! Aber davon haben wir nix gesehen! Selbst die Animation war grausam, jeden Tag wurden die gleichen Sachen angeboten und immer die selben Spiele gespielt! Abends war die Animation auch nicht viel besser so das wir jeden zweiten Tag das Hotel verlassen haben! Und an den Tagen wo wir abends da waren dann nur zur Kinder Disco! Man muss dazu sagen das es einfach viel zu wenig Animateure für so ein großes Hotel sind! ( 7 Animateure sind einfach zu wenig ) Und ein Urlaub wo drauf man das ganze Jahr spart und sich freut sieht bei uns anders aus! Wir können dieses Hotel unter keinen Umständen weiter empfehlen...
Das Badezimmer war sehr klein! Ebenso war der Balkon sehr sehr klein! Die Möbel auf dem Zimmer sind alt und teilweise schon abgegriffen! Mini Bar ist vorhanden und wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt! Für den Safe musste man Geld bezahlen was für ein 5 Sterne Hotel in der Türkei sehr unüblich ist! Kaffeemaschine gibt es nicht aber dafür einen wasser Kocher!
Wie oben schon beschrieben ist das Restaurant viel zu klein! Es gibt Abendessen von 19 - 22 Uhr! Wir waren einmal um 19:20 Uhr zum Abendessen und alle Tische waren belegt! Bis auf einen Tisch der mit Blumen geschmückt war an dem wir drei uns dann hingesetzt haben! Nach 5min kam dann ein Kellner zu uns an den Tisch der uns aufforderte aufzustehen da dieser Tisch für eine Hochzeits Gesellschaft reserviert wäre! Als ich das verneinte und ihn fragte wo wir denn essen sollten da alles belegt wäre wurde er sehr unfreundlich und meinte wir hätten maximal 20min Zeit zum Essen! Ich dachte ich höre nicht richtig! Das Essen ist eigentlich nicht schlecht nur wiederholt es sich alle 3-4 Tage! Und was mehr als störend empfunden wurde waren die 15m Schlangen an den Grills etc! Also 5 Sterne türkische Kategorie gehen anders!
Zimmerreinigung war die reinste Katastrophe! Mehrmals dreckige Handtücher einfach wieder hingelegt bekommen! Der Boden wurde auch nicht jeden Tag gereinigt! Die Freundlichkeit des Personal war ganz okay bis auf ein zwei Personen! Gemeint ist ein Kellner und der Mann von der Rezeption! Die Kinderbetreuung war wirklich okay da serhad und niko sich wirklich viel Mühe gegeben haben! Der Umgang mit Beschwerden ist lächerlich! Wir haben einmal die gute Frau ( die für die Gäste Betreuung zuständig ist ) auf den bau Lärm angesprochen und wir fühlten uns mehr als nicht ernst genommen nach diesem Gespräch! Wir wären ja die ersten die das ansprechen und des Weiteren hätte sie den Bau Lärm noch nie gehört! Einfach nur lächerlich...
Die Lage ist recht okay! 200m bis zum dreckigen Strand! vom Flughafen Antalya sind es 60min ! Direkt vor dem Hotel hält der dolmus mit dem man alles schnell erreicht und zudem noch sehr günstig ist!
Strand war mehr als schlecht wie oben schon beschrieben! Sehr dreckig und sogar Glasscherben haben wir im Sand gefunden! ( Fotos vorhanden ) das Meer war ebenfalls dreckig da Algen nicht entfernt wurden und somit einen schönen Geruch abgegeben haben! Im Meer waren ebenfalls richtig dicke Steine die glitschig und scharfkantig waren! Die Mann auch nicht sehen konnte, und das empfanden wir als eine Zumutung und sehr gefährlich! Mann kann da nur mit Schuhe ins Wasser gehen! Der Pool Bereich ist eigentlich ganz okay wäre da nicht die störende Baustelle! ( es wird ein neues Hotel gebaut ) ! Die Musik wurde am Pool teilweise so laut gemacht, um den Bau Lärm zu übertönen, das man sein eigenes Wort nicht mehr verstanden hat! Und da der Strand und das Meer so schlecht waren entstand am Pool regelrecht eine Freibad Atmosphäre! Der Pool war zur Mittagszeit so voll das man nur im Wasser stehen konnte! Schwimmen war unmöglich... Die liegen am Pool wurden morgens ab 5:30 reserviert und es wurden keine Handtücher eingesammelt die vor 8 Uhr da lagen! Auch das fanden wir mehr als schlecht weil da groß steht das das reservieren vor 8 Uhr verboten ist und Handtücher eingesammelt werden! Aber all das ist nie passiert... Animation war auch nicht gut weil es einfach zu wenig Animateure sind! Hinzu kommt was uns die Animateure erzählt haben ,das sie keine eigenen Sachen machen dürfen, sondern nur das was sie vorgeschrieben bekommen vom Hotel Management! Das einzige was okay war war die mini Disco und der Kinder Club den serhad und niko gemacht haben! Die beiden haben sich wirklich mühe gegeben und waren immer für die Kinder da!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Herr Dennis, wir können Ihre Bewertung nicht ernst nehmen und fragen uns, was Sie von einem Urlaub in der Haupt Saison erwarten. Es sind Ferien, unser Hotel ist ausgebucht. Wir bedauern, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben in unserem Haus und können Ihnen nur anraten zukünftig in den Sommerferien zuhause zu bleiben. Kein Hotel im Umkreis kann für jeden Gast einen Tisch oder eine Sonnenliege vorreservieren. In unserem Haus werden täglich die Handtücher gewechselt und Sie können auch die Putzfrauen oder die Rezeption jeder Zeit um frische Handtücher bitten. Die Kommunikation scheint aber für Sie schwierig zu sein, anders lässt es sich nicht erklären, dass Sie während Ihres Urlaubs in unserem Hause mit so vielen Mitarbeitern nicht ausgekommen sind. Wir finden es sehr unverschämt, sich an einen mit Blumen vorreservierten Platz einfach hinzusetzen. Das zeigt uns, was Sie für Gäste waren und damit ist auch für uns jeder weitere Kommentar überflüssig. Mit freundlichen Grüßen NOVA PARK HOTEL Guest Relation