Rebecca (26-30)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • StrandHammer Urlaub

Ein super tolles Hotel in dem man ganz und gar nichts meckern kann, wenn das jemand tut weiß ich nicht wo die Person noch hin will. Das Nova Park ist trotz seiner Größe ein sehr Familieres Hotel.Es hat fünf Stockwerke und liegt super. Ich habe noch nie ein so sauberes Hotel gesehen und es wird auch viel drauf geachtet das der Gast das Größte ist. Zudem sind in dem Hotel nur Deutsche, Holländische, Schweizerische Gäste, was positiv ist!!!

• Große gerümige Zimmer mit laminat ausgelegt, Balkon und einem sehr sauberem Bad. Die Zimmer sind auch recht modern eingerichtet. Die Minibar wird täglich mit Wasser gefüllt.

• Im Hotel befinden sich drei Restaurants, Hauptrestaurant, ein Fischrestaurant und ein Kebaprestaurant, alle zu empfehlen. Am Pool und am Stand befinden sich noch Snack Bars an denen man nicht verhungert. Man kann alles essen, von tüpisch Europäisch bis zur Einheimischen Küche die man umbeding probieren sollte.

• Das Personal ist so spitzenmäßig, auch ohne Trinkgeld zu geben wird man hier super bedient und es wird immer nachgefragt ob man zufrieden ist. Besonders empfehlen kann ich den Kellner Ümit. Er ist sehr nett und nicht aufdringlich, man wir von ihm auf Deutsch begrüßt, da kommt dann auch schon mal ein Moin Moin oder Hummel Hummel, Mors Mors über die Lippen :-) Aber alle Sprechen Deutsch, Englich und Türkisch. Die Zimmer sind spitzenmäßig aufgeräumt und gereingt.

• Das Hotel liegt an einer Einkaufsstraße von der man keinen Lärm hört ( unser Zimmer war zur Straße) hier kann man wunderbar Bummeln oder auch die Nacht zum Tag machen. Der Strand ist zu Fuß drei / vier Minuten entfernt, es fährt aber auch ein Elektroshuttel. Nach Side und Manvgat kann man bequem mit dem Dolmusch fahren, was eine erfahrung wert ist.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder