Buckel Alexander (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • StrandGutes Hotel mit abstrichen

Eher schlecht

Das Hotel ist ganz gut.Sehr sauber,und geplegt.Ein schönes Familienhotel.Mann muß aber abstriche machen in diesen Hotel.Meine Meinung ist: Die Anlage ist zu klein für dieses Hotel,wahrscheinlich besser in der Nebensaison,das man da mehr Platz hat.In diesen Hotel sind 70% Deutsche und 20% Holländer der rest ist gemischt.Der Alterdurchschnitt ist gemischt. Ich würde in diese Hotel nur in der Nebensaison fahren,da man mehr Platz hat. man sollte sich nicht vom katalog blenden lassen.das Hotel ist gut,aber es gibt bessere für diesen Preis.meiner Meinung zu teuer,in der Saison. Gut ist das sehr viele deutsche sind.Man muß aber abstriche machen es ist nicht alles Gold was glänzt. Tipp: Mal Essen gehen in die Rote rose in Kumköy. Billig un d gut.Wird von Deutschen betrieben,und es gibt Fleich vom Schwein.die lassen alles aus deutschland einfliegen.

• Gut
  • Das Zimmer ist zweckmäßig,nur der Balkon und das bad sind zu klein.Ein sehr großer Safe (kosten 23 Euro). Zimmer wurden gut gereinigt. TV mit 6 deutschen Programmen.

• Das Essen ist sehr gut.Die Allerkartrestaurants habe ich nicht benutzt,habe nur von mehreren gehört das es sehr gut ist.Das Frühstück ist spitze.Mittag und Abendessen ist ganz Ok.Man findet auf jedenfall was.Am strand ist das Essen auch OK.Das Essen ist ladestypisch.Der Galaabend ist super.Der Türkische Abend naja habe schon bessere gesehen.Ist immer im weschel Freitags

• Das ganze Hotelpersonal ist sehr freundlich,wenn ich persönlich hervorheben möchte ist: Ümit er ist überall und von der Lobbybar Gülben sehr nette Bedienung.Das ganze personal spricht Deutsch.Die Zimmer werden gut gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt eine gute Stunde vom Flughafen entfernt.Kumköy ist mit der Dolmusch 5 min entfernt.Side 10 min.Manavgat 15 min. Am besten ist Kumköy.Markt bzw.Barzar ist in Side immer Samstaga und Montag und Donnerstag in Manavgat.

• Schlecht

Wo soll ich da anfangen:? Die Animation war die schlechterst wo ich jemals gesehen habe.In meinen Augen alles möchtegern die können nur Tanzen und das nicht mal richtig.Die letzten Tage wurde es besser da der Animationsmanger gekommen ist. Pool viel zu klein für das große Hotel,man liegt wie Sardinen,die grünfläche wird auch mit Liegen belegt. Der Strand ist in meinen Augen ganz Ok.Aber man muß wirklich links oder rechts rein da da wenig Steine sind.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Buckel Alexander

Wir möchten uns bei İhnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um über das Hotel Nova Park eine Bewertung abzugeben, und hoffen Sie irgendwann wieder im Nova Park Hotel herzlichst begrüssen zu dürfen. Das wir einen neuen Animationschef eingestellt haben, zeigt, dass es uns sehr wichtig ist, dass es unseren Gaesten waerend İhres aufenthaltes gut geht und Spass am Urlaub haben. Nur das die Liegen eng aneinander sein sollen, können wir nicht akzeptieren. Denn es kann nicht sein, dass zwischen den Liegen enorm grosse freiheit eingelegt wird weil die Liegeflaeche auch berenzt ist. Die Liegeflaeche wird grosszügig genuzt, damit jeder platz hat. Wir sind immer bemüht, die probleme unserer Gaeste zu İhrer zufriedenheit zu lösen aber dafür müssen die Kunden auch an uns rantreten. denn bei Holidaycheck laest es sich immer besser schreiben aber man laesst dem Hotelier nicht die Möglichkeit verbesserungen vor zu nehmen.