Michael & Elvira (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • StrandGrandios erholsam

Ein tolles Hotel, dass wir zum zweiten Mal besuchten. Das in der Nachbarschaft ein neues Hotel gebaut wird, war uns bekannt. Die Beeinträchtigung war nicht zu spüren.

• Zimmer sind groß und ordentlich. Immer gut gereinigt. Die Minibar wurde regelmäßig mit Wasser aufgefüllt. Kein Grund irgendetwas zu bemängeln!

• Wir waren bis zum letzten Tag im Hotel. Das Hotel hat für 2015 am 08.11. die Pforten geschlossen. Trotzdem war die Küche wie schon beim letzten Besuch großartig. Es gab genug Abwechslung auf dem Speiseplan und es war immer geügend von allem da. Nach 2-3 Tagen kannten die Kellner schon die Getränkevorlieben der Kunden. Einfach toll.

• Der Service im Hotel ließ keine Wünsche offen. Sehr gutes freundliches Reinigungspersonal. Täglicher handtuchwechsel. Extra Badetücher für den Strand werden bereitgestellt! Es wurde in allen Bereichen deutsch gesprochen und Fragen wurden immer beantwortet. Im Hotel befindet sich ein Optiker, ein Kleidungsgeschäft, ein Friseur und ein Minimarkt. Desweiteren ein Hamam mit Massage. Leider war die Dame dort sehr agressiv beim Versuch Massagen zu verkaufen!

• Gut
  • Das Hotelliegt einige Meter vom Strand entfernt. (Fußweg 4 Minuten) Aber es gibt einen Shuttleservice, der kostenlos ist. Shoppingmöglichkeiten gibt es im Hotel sowei an der Hauptstraße zu genüge. Leider war genau im gegenüberliegenden Geschäft ein sehr unfreundlicher Ladenbesitzer.(Verpisst euch! war noch etwas von den harmloseren Ausdrücken! Geht lieber etwas weiter und es wird sehr freundlich. Mit dem Dolmus nach Side oder Manavgat ist sehr einfach und kostengünstig. Selbst die Fahrt nach Antalya im Überlandbus (ab Manavgat) war komfortabel. (10€ für zei Personen)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Michael & Elvira

Liebe Elvira, lieber Michael, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zum 2. Mal erholsame Urlaubstage bei uns verbracht haben. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie in Ihrem Feedback besonders unseren Service hervorheben und bis zum letzten Tag für Sie alles grandios war. Unser Hotel macht Winterpause und Euch als letzte Gäste so zufrieden zu verabschieden macht uns schon Freunde auf die Saison 2016. Wir öffnen wieder am 20. März 2016 und würden uns freuen, wir Sie in unserem Hotel erneut begrüßen dürfen. Alles Gute und herzliche Grüße aus Side NOVA PARK HOTEL Guest Relation