Carolin (26-30)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • StrandGlücklich und unbeschwert in der 2. Heimat-Part 13

Wie erwartet wurden wir herzlich Empfangen. Trotz Corona ist der wohlfühlfaktor vorhanden. Man ist sehr bemüht, sich an alle Regeln und vorschriften zu halten. So werden zB direkt bei Ankunft die Koffer desinfiziert. Wirklich überall gibts es Desinfektionsspender. Den Coronatest kann man direkt vor Ort machen- das hat reibungslos geklappt.

• Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Im Bad sind kleine Schönheitsfehler, die mich persönlich nicht stören und auch nichts beeinträchtigen. Wir hatten den Stammgastbonus und ein wahnsinnig toll hergerichtetes Zimmer.

• Trotz Corona gab es Buffet (man konnte sich nicht selbst nehmen) welches abwechslungsreich und lecker war. Wer hier nichts findet ist selbst schuld.

• Freundlich. Herzlich. TOP! Hier wird quasi jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und alle sind bemüht, das man stets wunschlos glücklich ist. Besonderer Dank geht hier an Osman- wir kennen uns jetzt schon 17 Jahre.

• Top Lage. Kurzer Weg zum Stand (mit Shuttle erreichbar). Einkaufsstraße direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Kumköy ist fußläufig oder mit dem Dolmus erreichbar. (Fahrtzeit ca. 5 min)

Sehr gute Animation + Angebote der Animation. Die Massage ist sehr zu empfehlen!

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2020