Martin (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • StrandFazit: wir empfehlen uneingeschränkt weiter

Wir haben hier 10 wundervolle kurzweilige Tage verbracht. Das Hotel ist zwar nicht da neueste jedoch Sauber und gepflegt. Das Essen ist Abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Die Hotelmitarbeiter sind untereinander wie eine Familie und nehmen die Gäste gerne in diese auf. Alle hier lieben Kinder und behandeln diese wie vollwertige Gäste. Wen etwas nicht passt oder Fragen aufkommen ist Anya für alle da. Ganz besonders ist auch der Kellner Ziya zu erwähnen da er für die Kinder ein echter Freund geworden ist.

• Super sauber und gepflegt. Klimatisiert und geräumig. Duschgel, Seife und Föhn und Handtücher sind ebenfalls vorhanden.

• Abwechslungsreich und lecker. Super ist auch die Möglichkeit in der zum Hotel gehörigen Strandbar zu essen.

• Absolute Weltklasse

• Strand und Geschäfte sind direkt am Hotel. Busse und Taxen stehen und halten direkt davor.

Vom Parasailing bis zum Tagesausflug ist allerlei geboten. Langweilig wird es nie. Im Hotel gibt es auch reichlich Angebote vom Dart Turnier bis hin zur Lifemusik.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Martin

Vielen Lieben Dank, Wir wünschen euch alles gute und bis zum Naechsten male, Liebe Urlauber bitte folgen uns über Facebook NOVA PARK 2018 oder über Instagram novaparkhotelside..