Uwe (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • StrandEssen, Service 5 Sterne, der Rest bei weitem nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren schon des öfteren in der Türkei und buchen auch immer 5 Sterne Hotels, deshalb möchte ich behaupten ein 5 Sterne Hotel beurteilen zu können. Das Nova Park ist kein 5 Sterne Hotel im Sinne der Außenanlage: Am Pool gibt es zu wenig liegen, so dass man jeden Morgen sich diese durch Handtuchauflegen reservieren musste (was natürlich vom Hotel nicht erwünscht war), die beste Lage am Pool war um 5:30Uhr schon vergriffen. Nach ein paar Tagen unseres Aufenthalts wurden diese dann vom Hotelpersonal wieder weggeräumt, leider erst so gegen 9:00Uhr. Dies hatte zur Folge, dass einige Gäste ihre liegen, wegen kurzzeitiger Abwesenheit, nicht mehr hatten. Uns ist so eine Liegenschlacht in einem 5Sterne Hotel noch nie vorgekommen (zu unserer Jugendzeit in Mallorca war dies das letzte mal der Fall, Hotel hatte hier auch keine 5Sterne). Hintergrund waren zu wenig liegen bei ausgebuchtem Hotel. Der Weg zu Strand ist sehr gepflegt, was man vom Strandbereich nicht sagen konnte. Auf der Linken Seite führt ein kleines Bächlein ins Meer (könnte, vom Gestank her, auch ein Abwasserkanal sein), hier sollte man einen Liegeplatz vermeiden. Das Essen ist sehr gut, nur nicht ganz so heiß, könnte aber auch daran gelegen haben, dass wir immer etwas länger anstehen mussten. Dies möchte ich aber nicht als Nachteil auslegen, wir hätten ja zu einer andern Zeit essen gehen können. Zum Frühstück jedoch waren die Eieromelets immer vorgemacht was natürlich auch zum erkalten führte. Es gab immer ausreichend, selbst wenn man auch mal kurz vor Torschluss kam. Das Personal war sehr freundlich, auch Reklamationen wurden sofort bearbeitet. Auch die Zimmer sind nicht zu klein und wurden auch immer sehr gut gereinigt. Die Lage ist sehr gut, raus aus dem Hotel und schon gibt es Einkaufmöglichkeiten und bis nach Side sind es auch nur ca. 4km. Zu zweit mit dem Dolmusch 1,50€ Leider können wir das Nova Park, als 5 Sterne Hotel, nicht weiterempfehlen. Sollte jemand nicht so anspruchsvoll sein ist dies jedoch eine gute Adresse.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten