Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Anlage ist ziemlich groß und modern. Das Hotel hat 5 Stockwerke. Und im Keller befinden sich Schmuckläden, das Hamam, die suuuuuper geile Disko, ein Friseur (nicht zu empfehlen sie konnte kaum Deutsch udn hat mich falsch verstanden) und andere Shops. (günstig!! gut zum Schuhe kaufen) Zum baden im Meer einfach ein Stück weiter nach rechts gehen und dort ins Wasser gehen. (Dort sind weniger Felsen und kaum noch Steine) Achtung: Setzten sie sich in der Disko nicht direkt an die Lüftung. War deshalb ein bisschen krank am nächsten Tag. Es is auch sehr gekühlt ind er Disko also schön tanzen :-)
Die Zimmer waren in Ordnung. Mit guten Klimaanlagen und schönem Balkon. Unsere Tür zum Zimmer hat manchmal etwas geklemmt aber später gings dann besser :P. Wir hatten ein Familienzimmer und an der Rezeption haben wir eine 2. Zimmerkarte für mich und meinen Bruder bekommen. Das war sehr gut, weil wir meistens erst später zurück kamen als unsere Eltern
In der Anlage gibt es eine Lobbybar (drinnen), eine Poolbar und eine Beachbar. An der Pool-und Beachbar kann man jeden Tag um 16 Uhr kleine Kuchen und Kekse futtern. (lecker Schokokuchen) Und ab 18 Uhr kann man an der Lobbybar Getränke erhalten. Die verschiedenen Essensbüfetts sind sehr vielseitig und lecker. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Was auch sehr gut ist, dass man auch zum Mittag in der Beachbar essen kann. Man kann einfach ganz gechillt vom Strand in die Bar gehen und Mittag essen. In der Beach-und Poolbar kann man auch in Badesachen sitzen, jedoch darf man im Hauptessensraum nur in vernünftiger Kleidung erscheinen. (also keine Badekleidung)
Der Service im Hotel war einfach der beste :). Die kellner und Barkeeper (besonders Hüseyin aus der lobbybar und mehmet aus der Strandbar) waren immer freundlich und spaßig. Und fast alle konnten fließend Deutsch und Englisch. Jeden Tag haben die Putzfrauen die Zimmer gut gereinigt. Die Animation für Kinder war jedoch nicht so super, da nur 2 deutschsprachige Animateure vorhanden sind. Aber ansonsten war alles super.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Man braucht aber nicht lange zu Fuß um herunter zu gehen. Man kann aber auch mit dem Shuttle-bus fahren. Der Strand ist nicht der allerbeste (sehr viele Felsen und Steine) Das Meer hat aber auch was besonderes, denn es leben Riesenschildkröten direkt bei dem Nova Park Abschnitt. :-P ich lag oft auf der luftmatraze und habe sie gesucht und beobachtet :-) Die Entfernung nach Side ist sehr gering. Dort gelangt man am besten mit dem Dolmus (1 Euro pro Person) hin. Und kann dort ein bisschen shoppen. Aber noch etwas günstiger zum einkaufen ist Manavgat (1. 25 Euro) Montags und Donnerstags ist dort Basar.
Die Animation ist eher zurückhaltend. Was auch sehr gut war, wenn man seine Ruhe haben wollte. Jeden Abend findet eine Show in der Anlage statt. Ich persöhnlich fand sie aber etwas lahm und langweilig. Viel mit comedy usw. Danach kommt immer der Clubtanz :-) macht super viel Spaß mit zu tanzen. Die Show geht immer ca. bis halb 11 und danach bin ich immer ein bisschen in die gemütliche Lobbybar gegangen um etwas zu trinken. Und um 11 Uhr gings dann ab in die Disko, die einfach nur super war. Sie befindet sich im Keller und ist kostenlos. Sowie die Getränke bis 12 Uhr. Nach 12 muss man sie aber bezahlen. Die Musik war sehr gemischt. Zu Anfang läuft viel Hiphop, und später auch türkische Lieder. Super zum tanzen. :) Um 2 Uhr endet dann die Disko. Der Pool ist sehr sauber und groß-
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |