Das Hotel verfügt über einen großen Pool und zwei kleiner Pooanlagen für Kinder (einer mit Rutsche!). Es gibt eine Poolbar. Das Hotel geht über 5 Etagen. Wir waren auf der 2. Etage. Das Zimmer ist mit Laminat ausgelegt. War sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Auch ein Handtuchwechsel fand jeden Tag statt. Es handelt sich um ein All-Inclusiv Hotel, wobei ich da Gott sei Dank niemanden volltrunken erleben musste!!!!!
Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war bei unserer Ankunft in einem sauberen Zustand. Das Bad war zwar schon älter, aber sauber! man hatte die wichigsten Deutschen Fernsehsender, Balkon, Minibar, Telefon und Safe, den man zusätzlich mieten kann sind vorhanden. Die Klimaanlage im Zimmer funktionierte tadellos. Wände sind nich hellhörig, allerdings hört man manchmal was vom Flur!
Es gibt 3 Restaurants. Ein Fischrestaurant, ein Kebap-Restaurant und das normale Hotelrestaurant. Wir waren immer im normalen Restaurant, weil die Auswahl riesig war und für uns ideal. Das Essen war abwechslungsreich, es gab jeden Tag für jeden Geschmack etwas. Eine große Salatbar, eine riesige Auswahl an Desserts, sechs verschiedene Hauptspeisen und an drei Kochplatten standen drei Köche und zauberten jeden Abend eine andere Köstlichkeit. Abends gab es natürlich auch noch kleine Extras, z. B. Eis oder frischen Kebap oder Lamm am Spieß, usw. außerdem gab es eine große Auswahl an frischem Obst und es gab Obstsalat!
Einfach riesig. Wer nach dem zweiten Abend weiß, was unsere Gruppe (4 Leute) trinkt und dann die Getränke schon paßgenau auf "unserem" Tisch stehen, dann kann man nur sagen, sehr gut. Unsere Kellner waren durch die Bank super. Liebe Grüße an Ersen Basibüyük und Gökhan Öksüz an dieser Stelle. Ihr zwei habt uns unseren Urlaub echt versüßt.
Der Strand liegt ca. 200 m vom Hotel entfernt, den man über einen kleinen Fußweg sehr gut erreichen kann. Am Strand ist auch noch mal eine Strndbar, wobei man aber unbedingt mal einen Abstecher zu Bianca und Nafi machen sollte. Frisch gepresste Säfte, echte Deutsche Bratwurst und Schnitzek. Einfach super. Auch das Eis ist mehr als zu empfehlen. (Gehört leider nicht zum Hotel, ist aber trotzdem super!!!)
Das Hammam war sehr entspannend, der Typ, der dafür Werbung am Pool machte, nervte etwas. Die Fotografen waren nicht aufdringlich! Das haben wir in anderen Hotels ganz anders erlebt. Die Animation hat sich abends große Mühe gegeben und Musicals für uns dargestellt. Ich fand es toll. War sicherlich viel Arbeit. Es wurde auch viel für die Kinder gemacht, allerdings habe ich mir sagen lassen, dass vieles auch Extrageld gekostet hat. Tattoos z. B. für 3 Euro und Indianerkekse kosteten 1 Euro. Das bringt hier den Punktabzug! Der Pool war super sauber auch das drumherum wurde super sauber gehalten. Waren nur 2 Mal am Strand, daher nur eine Bewertung vom Pool!!! Personal am Pool auch sehr freundlich. Allgemein haben wir dort keinen unfreundlichen Menschen getroffen, außer zwei Hotelgäste aus Deutschland, die sich aufführten, als wenn denen der Laden gehörte. Sonst war es ein traumhafter Urlaub in einem super Hotel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |