Sven (31-35)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • StrandEinmal und nie wieder

das hotel ist so ganz schön obwohl es alt ist habe auch lange bevor wir gebucht haben holydaycheck gelesen und alle fanden das hotel super wir waren nicht so begeistert die sauberkeit war aber gut

• die zimmer waren ok nicht die schönsten aber zweckmäsig

• Gut
  • ich fande das essen war immer gut es wiederholte sich zwar in den 2 wochen aber wo ist das nicht so

• der service ist echt gut alle lachen und sind freundlich .der hotelarzt ist sehr teuer aber das sind die ärtzte dort allgemein musten für 4 stiche nähen 320 euro zahlen

• die lange vom hotel ist echt super zwar nicht gleich am strand es sind aber nur 5 mintuen zu fus und mit dem hoteltaxi eine minute wenn es mal da ist meistens ist die batterie leer leider

• Schlecht

Die Animation war die schlechteste die ich je erlebt habe auser ibo konntest du alle vergessen mann mus um 6 uhr deutscher zeit runter gehen um die liegen zu blocken weil mann sonst gar keine mehr bekommt das ist sehr sehr schlecht

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im August 2008