Cathrin (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • StrandEinmal Nova Park, immer Nova Park!

Das Hotel Nova Park ist großartig! Die Hotelleitung und das Personal waren super freundlich und zuvorkommend, hab so einen tollen Urlaub schon lange nicht mehr erlebt! Danke!!!! Es war alles sehr sauber ( Zimmer und auch im ganzen Hotelbereich + Garten ) Das Animationsteam hat sich auch sehr viel Mühe gegeben, besonders für die Kleinen!!! Am Strand gab es für die Goßen Beachvolleyball und diverse andere Spiele die gerne mitgemacht wurden. Im Nova Park sind ausschließlich nur Deutsche und dadurch fühlt man sich auch sehr wohl! Das Alter liegt ca. zwischen 20 bis 65 Jahre und Familien fühlen sich auch sehr wohl. Ich kann nur sagen, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben und wieder kommen werden! Bevor ich es vergesse, im Nova Park ist alles sehr behindertengerecht eingerichtet!!!! Das Essen ist der Wahnsinn, es gibt sooooo viel Auswahl und dazu ist auch alles noch sehr lecker (besonders die Torten) Und zum Schluss möchte ich nur noch sagen, Leute bucht dieses Hotel und schaut es euch mal an, denn sonst habt Ihr etwas verpasst!!!! Wir waren Anfang Oktober für 1 Woche im Nova Park und wir hatten noch über 30 Grad. Freuen uns schon wieder aufs nächste Jahr, denn dann gehts für 2 Wochen ins NOVA PARK!

• Im Nova Park wird vom Einchecken bis zum Auschecken, alles für den Gast getan und die Zimmer sind mit allem was man für einen schönen und erholsamen Urlaub braucht ausgestattet. TV (viele deutsche Kanäle), Minibar, Mietsafe, Bad, Föhn, Spiegel, Bettwäsche und Handtücher werden 3 mal pro Woche gewechselt und es wird täglich das Zimmer gesäubert!

• Die Qualität und die große Auswahl der Speisen und Getränke ist unschlagbar! Hygiene und Sauberkeit wird im Nova Park sehr groß geschrieben, Teller und Gläser werden sofort abgeräumt und man sitzt nie auf dem trockenen. All inklusiv kann von 10h bis 24h genutzt werden alle Speisen und nationalen Alkoholischen Getränke sowie auch Softdrinks sind kostenlos!

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit 675 Plätzen und 175 im Aussenbereich sowie das a la Carte Fischrestaurant und das türkiswch Kebap, stehen kostenlos zur Verfügung. Im Hotel wird sehr gut deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war auch immer sehr gut, haben nie etwas zur Beanstandung gehabt! Ein Arzt ist täglich Stundenweise im Hotel erreichbar. Die Kinderbetreuung war super, denn es gibt ein professionelles Animationsteam.

• die Entfernung zum Strand beträgt ca. 200 Meter, wobei man diese noch nicht einmal laufen muss, denn es fährt ein Club Car den ganzen Tag vom Hotel zum Strand und wieder zurück. Wenn man aus dem Hotel kommt, kann das shoppen beginnen, denn es fängt sofort die belebte Einkaufsstrasse an! Wenn man vorm Nova Park steht liegt zur rechten das Hotel Febeach und zur linken Seite das Hotel Corolla. Vom Flughafen sind es ca. 64 km und Ausflugsmöglichkeiten gibt es eine ganze Menge. Für den Dolmusch von Kumköy nach Side zahlt man 1 € und mit dem Taxi 8 €

Es gibt alles was das Herz begehrt, von Beachvolleyball über (diverse Wassersportarten örtlicher Anbieter) Hallenbad, Kinderclub, Spielplatz, Minimarkt, Boutiquen, Wellness, Disco, Show-Bühne, Tagungsräume, Swimming-Pool + Kinder-Pool, Rutschen, Pool-Bar, Beach-Bar. Der Strand ist auch sehr schön und sauber ( Privatstrand)

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007