- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel kann ich immer wieder gerne weiterempfehlen. Es hat einfach ein ganz besonders Flair, welches man einfach lieben muss. Der Service ist erstklassig und das gesamte Personal ist stets zuvorkommend und freundlich. Die Getränkeauswahl und das Essen sind qualitativ hochwertig. Empfehlenswert sind die 3 Spezialitätenrestaurants ( Fischrestaurant, italienisches und osmanisches Restaurant ). Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Gartenanlage mit Pool, hier bekommt man jederzeit eine Liege. Der Strand ist in ca. 5 Minuten zu Fuss bequem zu erreichen oder man nimmt den Shuttle. Auch am Strand sind genügend freie Liegen verfügbar. Die abendlichen Shows sind extern zugebucht und sehenswert. Leider ist das Animationsteam kaum anwesend und hat somit kaum Kontakt zu den Gästen. Besonders empfehlenswert ist der Wellnessbereich des Hotels, hier kann man sich bei Hamam und sehr guten Massagen verwöhnen lassen. Zwischen Pool, Strand und tollen Massagen war es für mich ein sehr entspannter und toller Urlaub ! Ein grosses Dankeschön an das gesamte Team des Nova Parks ! Bis nächstes Jahr :-)
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Schatzi und Chefin |
Liebe Anja, vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung und die liebenswürdigen Zeilen. Schön zu lesen, dass Es Dir erneut bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr, bis dahin alles Gute. Ganz liebe Grüße aus Side ♥ NOVA PARK HOTEL Guest Relation NOVA PARK HOTEL Guest Relation