Bernd (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • StrandEinfach Spitze - kaum zu übertreffen

Das Hotel macht für das Alter noch einen sehr, sehr guten Eindruck, alles Sauber, viel Marmor - richtig edel. Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels in der Türkei, dieses ist kaum zu übertreffen. Wir haben mit vielen gästen gesprochen, die bereits schon einige Male in diesem Hotel waren und immer wieder begeistert sind. Wir werden im Herbst nochmal hier her reisen.

• Die Zimmer waren immer sehr sauber, ständig neue Handtücher und Bettwäsche, super Deko Das Bad könnte etas größer sein, aber o. K

• Immer alles sauber, sehr abwechslungsreich und immer eine tolle Dekoration.

• Die Mitarbeiter sind alle super nett , freundlich und sehr zuvorkommend. Man bekommt jeden Wunsch von den Lippen abgelesen, natürlich muß man in so einem Land dem Kellner und der Putzfrau am Anfang mal 20, 00 €uro zustecken. Wir bekamen alles , was wir wollten.

• Ruhig gelegen, kaum Verkehr - sehr gut zum Entspannen

Die Annimateure waren nicht aufdringlich, wir sind auch nicht so die viel unternehmen im Urlaub, einfach relaxen und genießen

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008